Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Norbert Paul (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Gepflegt - Unterhalten - Kinder sorgenfrei

Gut

Ein gepflegtes Hotel, routinierte Betreuung großzügig aber nicht überdimensioniert. Durchaus für den ersten Eindruck begeisternd und einladend. Das Hotel gibt es sicher bereits ein paar Jahre doch es wirkt keineswegs aus der Zeit oder gar ungepflegt. Im Gegenteil ist man bemüht den Status zu wahren. Die gemischten europäischen Gäste fühlen sich allesamt wohl. Keine Nationalität scheint überdimensional vertreten, wenn nicht die deutschen. Das Esssen war immer abwechslungsreich und ausreichend (Halbpansion). Andere Gäste haten bereits AllInkl. ein Angebot das es erst seit kurzem zu geben scheint. 5Sterne in der Türkei sind für unser Ansprüche voll ausreichend aber eben nicht mit dt. 5 Sternen zu vergleichen. Neben einem Hauptgebäude mit kleinem Shoppingbereich (Mode, Kiosk, Friseur, Schmuck) gibt es eine einladende Lobbby, Fitnessraum (der mit ca. 7-10 Geräten basis ansprüche erfüllt.), Sauna (nicht selbst gesehen), Indoor Schwimbecken. Weiter zwei langezogene zusammenhängende Appartmentkomplexe, mehrere Bars, 2 große Pools und viel Liegemöglichkeiten am Pool, unter Bäumen und am Strand. Alles war für Behinderte gut zu erreichen. Das Hotel ist auch wegen seinem Kinder- und Unterhaltungsprogram für Familien geeignet und auch von Familien frequentiert. Trotzdem können auch älter menschen oder Singels sich hier wohlfühlen. Die eigen Disco im Hotel wurde wenig frequentiert (bescheiden). Der Strand ist typisch für diese Seite von Side eher bescheiden. Schmal mit nicht so schönen Sand und großen Steinen im Meer. Trotzdem kann man 100 Meter weiter sehr gut im Meer baden. Tauchen und Schnorcheln macht vor Ort keinen Sinn. Erwarten sie keinen übertriebenen Luxus. Freuen sie sich auf einen gepflegten Pool. Das Personal spricht (versteht) generell gut deutsch und wenn sie sagen was sie benötigen bekommen sie auch Unterstützung. - Im Foyer bietet ein Autovermieter von "Budget" Autos an. Vreinbaren sie eindeutig Preiskategorie und Wagen - sonst bekommen sie einen uralt-Wagen für einen höheren Preis. auch hier gilt handel. !Bei Fahrten zu markanten Plätzen müssen sie mit schlechten Strassen (Schotterpisten, Schlaglöchern) rechnen die einem normalen PKWggf. den Bodenwanne aufreißen.

• Gut
  • Zimmer geräumig, sauber und gut klimatisiert. Obwohl wir mit 3 Kindern das zusätzliche zum Bett umgestaltete Sofa nutzten waren die Raümlichkleiten nicht beängend und die Küchenecke mit Kühlschrank sehr angenehm.

• Gut
  • Das Essen war immer einwandfrei, reichhaltig und abwechslungsreich. Bier, das einheimische ist OK (immer kalt serviert) oder Becks auf Nachfrage. Spezielle Biere habe ich nicht gesehen. Eine Weinkarte mit vorewiegend Türkischen Weinen erlaubte zumindest verschiedene Preiskategorien. (Bin selbst kein Weinkenner). Drinks, oder Cocktails (siehe auch oben Service) in wechselnden qualität. Original Drinks (Wodka, Gin, Whisky) auf Nachfrage für doppelten Preis.

• Generel war der Service korrekt und immer ansprechbar. Dreinigung der Zimmer war vorbildlich. Auch der Umgang mit 2 Beschwerden war professionel doch leider einmal abweisend. 1) Wir erreichten das Hotel nachts um ca. 3 Uhr. Der Empfangschef konnte uns kurzfristig einchecken, lies uns dann, übernächtigt mit drei Kindern, leider allein. Im weiläufigen Appartmentbereich konnten wir unser Appartment 1040 nicht auf anhieb finden. Dafür entschuldigte sich die Hotelleitund. 2) ein alkehohlfreier Cocktails, den die Kindern sehr mochten - wurde eines Tages als einfacher Saft serviert. Die Kritik daran wurde barsch zurückgewiesen "dergleichen Qulitätsänderungen liegen im ermessen des Hauses, damit müssten wir immer rechnen" ??

• Mit eigenenm Strand liegt das Hotel ca 4 km westlich von Side Zentrum. Eingekreist von zwei Hotels der selben Qualität fühlt man sich passent aufgehoben. Ausserhalb 500 Meter bis zur Hauptverbindungsstrasse gibt es alle Basare die typisch sind für diese Touristik Lage

• Gut

Wie oben bereits abgesagt wird eine breite Palette von Unterhaltung am Pool und Abends und eben für die Kinder angeboten. Voll akzeptabel und Familientauglich.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Norbert Paul