Juliane (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Gerne ein 3. Mal

Da das Hotel nicht so groß ist, ist es mein Lieblingshotel. Es gibt etwa 330 Zimmer und die Anlage ist äußerst gepflegt. Überall wachsen Blumen und die ganze Gartenanlage ist in gutem Zustand. Dieses Jahr haben wir uns für All Inclusive entschieden. Diese Entscheidung war eine sehr gute, da man jederzeit, an jeder Bar etwas trinken kann, ohne jedes Mal unterschreiben zu müssen. Dieses Jahr waren sehr sehr viele englische Gäste dort und nur wenige Russen, auch einige Deutsche, vereinzelt Österreicher und Niederländer.

• Unser Zimmer hatte zwei Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Küche. Alle Zimmer sind komfortabel eingerichtet (Klimaanlage, TV, Minibar,...) und werden jeden Tag gründlich gereinigt.

• An der Hygiene im Hauptrestaurant kann ich nichts aussetzen und auch an der Qualität des Essens nicht. Man findet immer irgendetwas, das einem schmeckt. Es gibt türkische Gerichte, aber auch internationale Speisen, wie Nudeln oder Pizza. Es ist keine aufdringliche Musik im Speisesaal und es herrscht sehr angenehme Atmosphäre. Da wir weder im Fleisch-, noch im Fischrestaurant waren, kann ich nichts über die beiden sagen. Es gibt auch noch eine Pool- und eine Beachbar, die ebenfalls in tadellosen Zustand sind.

• Die Kellner sind immer freundlich und können ausreichend Deutsch und Englisch. Auch die Angestellten an der Rezeption sind hilfsbereit, allerdings können manche sehr schlecht Deutsch und Englisch, daher hat es ein paar Kommunikationsschwierigkeiten gegeben. Beschwerden aller Art werden ernst genommen und Probleme werden gelöst.

• Der Transfer von ca. 1 Stunde ist kein Problem und vom Hotel ist man zu Fuß in 30 Minuten in Side. Nach Manavgat ist es mit dem Auto nicht länger als eine Stunde und dort ist ein riesiger Markt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch gegenüber des Hotels und auch im Hotel gibt ein Teppichgeschäft, einen Supermarkt, Schmuckgeschäfte, einen Optiker etc. Wunderbare Ausflüge kann man mit dem Schiff machen, zum Beispiel nach Manavgat oder zur Delfininsel. Recht billig kommt man, wenn man die Bootstouren am Strand links vom Hotel bucht. Auch das Theater in Aspendos und die Ausgrabungsstätte in Perge sind sehenswert.

Es gibt eigentlich immer genügend Liegen, wenn auch nicht am Pool. Wir sind auf der Wiese gelegen und es war wirklich nicht laut. Das Pool wird jeden Tag gesäubert, also ist es nicht schmutzig und die Qualität des Meeres ist spitze. Badeschuhe sind aber zu empfehlen. Ein großes Lob an das Animationsteam, es gibt ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten, z.B. Dart, Boccia, Wasserball, Bingo etc. Die Animation ist nicht aufdringlich und die Shows am Abend waren echt unglaublich. Meistens Tanzshows, manchmal aber auch Sketches. Der Choreograph macht seinen Job wirklich einwandfrei. ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Juliane