- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Hotel. Keine große, dafür aber tolle Anlage. Es wurde permanent gepflegt, wie am Gebäude so auch an der tollen Gartenanlage. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Das Zimmer war ausreichend groß, mit großen Schränken. Dazu einen großen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Dazu gab es auf dem Balkon noch einen kleinen Wäscheständer, welcher sehr nützlich war. Beim Verlassen des Zimmers, hatten wir einen super Ausblick auf den Speisesaal. Das Animationsteam hat sich immer um die Gäste gekümmert, war aber niemals aufdringlich. Was uns besonders aufgefallen ist, waren die Kellner und die Köche. Die Getränke kamen sehr schnell, das Essen schmeckte sehr gut und es gab immer genügend Auswahl. (Für mich als Fischliebhaber ein Paradies ;) Und das sogar am Strandrestaurant. Und war das Weinglas einmal leer kam auch schon der Kellner und fragte ob er nachschenken darf. Es gab nicht nur zum Frühstück, sondern den ganzen Tag über in den Restaurants oder Bars frisch gepressten Orangensaft. Der einzige Hacken im Barut Arum sind die Felsen im Meer. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, aber jemand der sehr viel im Meer schwimmen möchte, wird dort natürlich enttäuscht sein. Der Hotelstrand an sich war immer sauber und es gab immer genügend Liegen, was am Pool leider nicht ganz zutraf. Die musste man früh reservieren. Wir hatten dort 13 wunderbare Urlaubstage verbracht und würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Andrej |
Sehr geehrter Andrej, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager