Pia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Geschmackvoll, gepflegt, hervorragender Service!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Holiday-Check sei wieder mal Dank, denn auf Grund der zahlreichen positiven Hotelbewertungen hatten wir uns für diese Anlage entschieden und sind auch wirklich nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist modern und geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bietet alles was das Urlauberherz begehrt. Auch die Außenanlagen sehr gepflegt und hübsch angelegt, schöner Baumbestand im Garten. Überall schöne bequeme Sitzgelegenheiten und nirgends in den Außenbereichen die oft übliche weiße Plastikbestuhlung. Sauberkeit in alles Bereichen top. Besonders gut fanden wir, dass es keine Selbstbedienung gab und an allen Bars und Restaurants am Tisch serviert wurde. Unser Lieblingsplatz war die Strandbar, wo man herrlich sitzt unter Palmen und Olivenbäumchen mit Blick auf das Meer und die Strandpromenade. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr appetitlich angerichtet, großes Vorspeisen- und Salatbüfett und ein gigantisches Dessertbüfett. Nur das Fleisch war manchmal etwas trocken und schon zäh, vermutlich weil es zwar ständig frisch gebraten wird, jedoch dann manchmal eben länger in den Wärmepfannen nachzieht. Zwei Spezialitätenrestaurants stehen ebenfalls zur Verfügung, einmal pro Aufenthalt kann man sich hier für eines entscheiden und erlebt einen schönen Abend bei einem leckeren 6-Gänge-Menü. Wir hatten eine Restplatzreise gebucht, ein Doppelzimmer (auch buchbar für 3 erwachsene Personen), allerdings war hier kein Meerblickzimmer möglich. Bei Anreise stand als 3. Bett eine einfache Gästeliege mit durchgelegener Matratze im Zimmer. Unsere erwachsene Tochter konnte die erste Nacht hier leider nicht sehr gut schlafen, weshalb ich am nächsten Tag gleich an der Rezeption um ein anderes Bett gebeten habe. Dem Wunsch wurde hier sofort nachgekommen, bereits nachmittags stand ein ordentliches Bett im Raum, welches auch nicht wesentlich mehr Platz beanspruchte. Ich konnte eigentlich nicht verstehen, weshalb hier nicht gleich ein anständiges Bett hineingestellt worden ist, die durchgelegene Gästeliege entsprach so gar nicht dem sonstigen Hotelstandard. Ansonsten großes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, bequeme Betten, Laminatboden, kostenloser Safe, täglich gefüllte Minibar, Wasserkocher (Tee und Kaffee vorhanden), Fernseher mit Musikkanal, Wäschegestell auf dem Balkon. Das Badezimmer war zwar etwas klein, hatte jedoch eine doppelt große Duschkabine. Bei Ankunft Obstteller im Zimmer; Strandbadetücher, Bademäntel und Pantoffel, alles liegt bereit. Wie oben erwähnt hatten wir auf Grund unserer Reisebuchung kein Meerblickzimmer sondern einen Blick zur Landseite, was heißt Blick auf den Hinterhof und das Betriebsgelände des Hotels. Teilweise war dies laut und außerdem hatten wir den ganzen Tag keine Sonne. Bei der nächsten Buchung werden wir dies auf alle Fälle berücksichtigen und nur noch ein Zimmer mit Meerblick nehmen. Besonders ist der hervorragende und sehr freundliche Service im Hotel. Man kommt sich nicht vor wie ein einfacher Tourist sondern wie eine wichtige Persönlichkeit und wird wirklich von allen Seiten zuvorkommend bedient und verwöhnt und dies von einem stets gut gelaunten Personal, so dass ich glaube, das dieses sehr gerne für dieses Hotel arbeitet. In unserer Reisezeit sehr angenehmes und gemischtes Publikum betreffend der Nationalität und des Alters. Schöner Strand, hervorragend für ausgiebige Strandwanderungen geeignet. Das Meer beim Hotel weist allerdings viele Felsplatten und Gesteinsbrocken auf, so dass beim Badegang Vorsicht geboten ist. Badeschuhe bringen nur bedingt etwas, da die Felsplatten sehr rutschig sind. Wir haben uns beholfen, in dem wir zum Baden an den Nachbarstrand gegangen sind, hier war der Zugang ins Wasser wesentlich bequemer und steinfreier. Alles in allem war es für uns ein traumhaft schöner Aufenthalt und wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Dies ist ein Haus mit absolutem Wohlfühlfaktor!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool