Christel-Erna (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gut aber kein Luxushotel, Strandservice schwach

Wir waren schon vor einigen Jahren in diesem Hotel. Zu unserer Zeit war das Hotel recht voll. Es waren Deutsche, Engländer, Niederländer, Russen etc. von Familien mit Kleinkindern bis hin zu Rentnern. Eine schöne, saubere, überschaubare Anlage mit viel Grünflächen. Die Gäste hatten teils Halbpension teils Al. Strandpromenade eignet sich gut um nach Side Altstadt zu gehen.

• Gut
  • Zimmer war von der Größe und Ausstattung für einen Badeurlaub i.O. Kaffeemaschine, Safe, TV, Balkon Minibar mit Bier und Softdrinks wurde tgl. aufgefüllt. Das Badezimmer ist eher klein mit Dusche.

• Gut
  • Das Essen war gut, viele Speisen wiederholen sich, es gibt viel Hackfleisch. Speisen sind schöner angerichetet als sie schmecken. Sauberkeit ist entsprechend der Hotelkategorie i. O. Mich hat es gestört, dass die Köche einem das Fleisch statt mit einer Tranchiergabel mit der Hand (im Gummihandschuh) auf den Teller legten. Nicht alle Getränke sind im Al nur einige wenige Importgetränke.

• Gut
  • Personal war freundlich, viele sprechen deutsch, es nervt wenn man an den Bars gerade an der Stranbar bei Getränkebestellungen (Al) nach der Zimmerkarte gefragt wird, wer nimmt schon seine Zimmerkarte auf dem Weg vom Strand zur Bar in der Badehose oder im Badeanzug mit. Zimmerreinigung war in Ordnung sie erfolgte bei uns meistens am nachmittag was uns nicht störte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Side an der Stranpromenade, Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügende in der Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten mit der Reisleitung oder privat sind möglich. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen

Wir haben die Animation nicht genutzt es war tagsüber sehr heiß bis 35°C. Wenn man ins Meer geht sollte man auf die glatten Steine aufpassen, das war uns bekannt. Wir haben immer freie Liegen am Strand gefunden trotzdem wir immer erst nach dem Frühstück, ab 10 Uhr hin gegangen sind. Das die Strandboys vormittags, nur an einem einzigen Tag unseres Aufenthaltes den Gästen beim Öffnen der Sonnenschirme behilflich waren, fanden wir etwas befremdlich. Es gab tgl.Gäste die ihre Sonnenschirme nicht öffnen konnten. Wir haben sehr oft Gästen in unserer Nähe geholfen. Beim Abräumen der Liegen und schließen der Sonnenschirme erschienen die Strandboys aber schon ab 15:30 Uhr. Einen Getränkeservice am Strand wie in Luxushotels der Welt üblich gibt es hier nicht. Das Niveau der Abendanimation ist Geschmacksache.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christel-Erna