Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hat 5 Sterne verdient

großes Hotel,das sich auf mehrere kleine Gebäude verteilt,,sehr gepflegte,große Parkanlage mit schattenspendenden Palmen/Baumbestand, haben in 10 Tagen Urlaub nicht ein Stückchen Papier/Müll gefunden,alles sehr sauber,mehrere Bars im Außenbereich. -wir hatten 40 - 48°C, unbedingt Badelatschen für den heißen Sand -Tagestouren über Reiseveranstalter buchen, damit man mal was vom Umland sieht - aber keine zu großen Erwartungen hegen ... -Ausgrabungsstätten bei 40°C im Schatten erkunden ißt Streß pur und macht 0 Spaß. zu empfehlen: ein Jetbootausflug vom Strand aus bis Side, unterwegs im Wasser Carettschildkröten sehen (wirklich schön + zahlreich) und Badestopp ( Ausflug nur in Badesachen,man wird naß). Alles zusammengefaßt ein schöner Urlaub,wenn man auf Baden,Sonne + Fun aus ist und sich verwöhnen lassen möchte.

• Gut
  • schlichte Moderne, kein Schnick-Schnack,sehr bequeme Betten - mit Auflagen,Flachbild-TV an der Wand,Safe inklusive,Bier/Säfte/Wasser in der Minibar täglich frisch + inklusive. keine Badewanne,aber eine große Dusche (1x2m),sehr kleines Designerwaschbecken (man hatte Mühe beim Waschen nicht zu kleckern),keine Steckdose im Bad. Im Zimmer Laminat, deshalb die Geräusche der Nachbarzimmer zu hören. Klimaanlage ging top,gut regelbar, Zimmer wurden gegen mittags gereinigt

• erstklassig, tolle Auswahl,wir können keine Abstriche machen. Der Koch kann was! es war jeden Tag anders eingedeckt, das Gebäck ist super,das Eis auch, sehr flinke Bedienung, kaum saß man,war auch schon jemand da.

• erstklassig, sehr freundlich + aufmerksam,auch ohne Trinkgeld,wirklich.

• am Strand ,30 Gehminuten/befestigte Strandpromenade bis Side. in unmittelbarer Nähe,landeinwärts ein rießiger Hotelrohbau ( zu unserer Zeit kein Baubetrieb). Hotel liegt an Hotel,daneben das sehr lautstarke "Cristal Sunrise". im Hinterland, zu Fuß aus dem Hotel - reiht sich eine Klamottenbude an die andere... Es wirkt alles sehr trist, keine gepflegte,einladende Atmosphäre ( wir sind verwöhnte Costa de la Luz - Urlauber...),Straßen schlecht. Wer überfüllte Dolmus - Transporte mag, kann damit billig nach Side fahren. Wir waren von der unmittelbaren Umgebung enttäuscht. Vom Strand waren wir etwas enttäuscht, unmittelbar vor dem Hotel nur felsiger Grund im Wasser, auch mit Schuhen gefährlich. wir sind am Nachbarhotel ins Wasser, auch da sind unsichtbare Felsen im tieferen Wasser,habe mir beim Schwimmen das Knie gestoßen. Liegen am Strand kostenlos + Auflagen, großer Schirm - aber auch hier rechtzeitig reservieren... Auch ist es ständig sehr laut am Strand, laute Musik von den vielen Jetbooten,Animation vom Nachbarhotel zur Mittagszeit, über Lautsprecher.

• Gut

Sport + Animation haben wir nicht genutzt. Am Strand Wassersportangebote,Parasailing,Bananaboot,Jetski Es sind mehrere Pools, Liegen alle mit Auflagen und auf allen Grünflächen im Park verteilt, leider : schon 7 Uhr wurde mit Handtüchern reserviert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ingo