Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Herrliche Wohlfühloase

Das Hotel liegt, versteckt , an der Straße, kurz vor Side.Man kam, problemblos von der tollen Promenade ,zu Fuß nach Side wandern.Dann sieht man schon den Unterschied zwischen anderen Hotels.Das Arum hat schöne Auflagen auf den Strandliegen, tolle Schirme mit Tischchen und es gibt, gebührenfrei , Handtücher für den Strand. Das Essen, ist mit Abstand, das Beste, was ich, denke ich, nach über 35 Jahren als Türkeiurlauber, beurteilen kann. Es ist umfangreich, bedient alle Gaumen und wird immer nachgefüllt, egal wie spät man mit dem Essen dran ist.Das gibt es nicht in jedem Hotel! Das Personal ist sehr sprachbegabt und im Restaurant hat man das Gefühl immer erstklassig umsorgt zu werden, die Kellner merken sich sofort die Gewohnheiten und Vorlieben der Gäste, dieses ist sicher der vorbildlichen Schulung des Food und Beverage Managers ,Herrn Arici, zu verdanken.Man merkt das er eine lange Erfahrung, auch in Deutschland , besitzt. Die Anlage ist wunderschön und topgepflegt .Das Personal an der Rezeption vorbildlich und spricht sehr gut deutsch und englisch.Es gibt eine hervorragende Gästebetreuung.Möchte man A la Carte essen, so kann man das in verschiedenen Themenrestaurant machen, z.B. asiatisch, braucht man aber nicht ,denn das Büffet ist, dank den Suuperköchen ,sehr ,sehr umfangreich. Nicht zuletzt möchte ich erwähnen , daß der Hotelmanager stets ein Auge überall hat.Er ist immer , aufs Äußerste bedacht, den Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und spricht besser deutsch als mancher Deutsche.Das Entertainmaint im Hotel ist ein Traum, die abendlichen Vorstellungen nicht zu übertreffen, trotzdem, auch tagsüber immer da, aber doch zurückhaltend.Ich kann das Arum nur jedem weiterempfehlen , vor allen denen, die zum 1. Mal in die Türkei möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Barut Arum Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Beril ASLAN Customer Relationship Management info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage