Toller Service, der keinen Wunsch unerfüllt lässt. Das gesamte Team ist super, besonders Bekir Bey, Eray Bey aber auch Cansu, Uğur, Şahin und die Animateure Sefa und Tolga! Cağla hanim kümmert sich freundlich und herzlich um guest relations. Das Hotel achtet auf Nachhaltigkeit und ist Tierfreundlich, die Gästestruktur ist angenehm kultiviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer für 5 Personen. Sehr gute Betten, einzig die Kissen kann man noch optimieren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr vielfältiges Angebot und abwechslungsreich. Küchenchef Eray Bey macht einen tollen Job!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr angenehm, und flink. Das Personal achtet darauf, dass leere Teller schnell weggeräumt werden und Getränke ständig nachgefüllt werden. Und man merkt, dass dort gerne gearbeitet wird, motiviert und zufrieden wirkt das Personal überall.
Alter der Kinder
- 16 +
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Kein Einweggeschier und nichts aus Kunststoff. A la Cart Bestellungen auch am Strand um Essensreste zu vermeiden. Lokale Gemüse und Obstsorten. Im Gym werden die Caps von den Wasserflaschen für ein Projekt gesammelt.
- Pool
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strand, auch wenn der Hiteleigene Steg im April noch nicht geöffnet war. Volleyball hat Spaß gemacht und der gepflasterten Weg bis nach Side City ist toll für Spaziergänge.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Gym ist gut ausgestattet und die Gymleitung kompetent und hilfsbereit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Lieber Hakan, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arum Barut Collection und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Service Management