Matilda (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel verdient 6 Sterne!

Perfekter Hotel! Super leckeres Essen, unglaublich viel Auswahl (sogar laktosefreies Essen). Geeignet für Familien mit Kinder, junde Leute, Single, Freunde von Jung bis Alt. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Strandschuhe mitnehmen.

• Wir hatten ein Deluxe Famillienzimmer. Es war sehr sauber. Wir hatten eine Minibar und eine Klima im Zimmer. Das Strandtuch konnte man täglich ändern.

• Unglaublich viel Auswahl an Essen und Trinken und seehhr leckeres Essen! Mann konnte Rundum Essen und Trinken.

• TOP Service! Sehr freundliches Personal, sehr sprachbegabt, sehr professionel. Einfach TOP!

• Wir brauchten ca. 100 m bis zum Strand. Das Hotel hat eine Disco (super Musik für Junge Leute). Das Hotel ist ca. 1 h vom Flughafen entfernt. Side Stadt ist ca. 2 km vom Hotel entfernt.

Fitnesscenter und Spa Bereich (ich war im HAMAM) war sehr gut und professionel! Für die Kinder gab es Rundumbeschäftigungen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Matilda

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage