Unseren Urlaub verbringen wir seit 1997 regelmäßig in den Monaten September/Oktober im Hotel Barut Arum. Wir wollen hoffen, daß wir das 25 jährige Jubiläum auch noch feiern können. Das Hotel Barut Arum liegt abseits der Schnellstraße eingebettet in einer wunderschönen gepflegten und sauberen Parkanlage incl. der Swimmingpools. Bei der Ankunft wird man schon vom Kofferboy erwartet der sich um das Gepäck kümmert. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelcheckin geht schnell und reibungslos. Von der Strandpromenade, die unmittelbar an das Hotel grenzt, kann man fussläufig sehr schön am Strand entlang nach Side spazieren.
Die Zimmer im Hotel Arum wurden in den letzten Jahren öfters renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Die letzte Renovierung hat 2018 stattgefunden. Das Zimmer war entsprechend dem 5 Sterne Standard ausgestattet. Es fehlte einfach nichts. Bademäntel, Hausschuhe, Rasierzeug, Zahnbürste, Föhn etc. alles war vorhanden. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Auch dem Zimmerservice möchten wir ein Lob aussprechen, für die gründliche tägliche Reinigung des Zimmers. Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt, und wenn man wollte, bekam man auch jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einer großen Doppelbett- Matratze ausgestattet, sodaß man auch gut schlafen konnte.
Es ist eine Augenweide, wenn man sich zu den Mahlzeiten in den Hauptspeisesaal begibt. Die dort angebotenen Speisen werden jeden Tag mit viel Liebe an allen Ausgabestellen dekoriert und toll dargeboten. Das Essen ist schmackhaft, reichlich und gut. Ein Dank dem gesamten Küchenpersonal für diese tagtägliche Leistung vom Frühstück bis zum Abendessen. Es gibt im Hotel internationale und auch einheimische Speisen. Die Atmosphäre im Speisesaal war unaufgeregt und auch nicht zu laut.
Egal, wo man sich im Hotel befindet, daß Servicepersonal ist immer freundlich und schnell zur Stelle. Man wird zügig bedient und braucht auch nicht lange zu warten. Dem Restaurantleiter Cihat und seinem gesamten Team möchten wir "DANKE SCHÖN" sagen, für den täglichen schönen Tischservice den man uns geboten hat. Einfach TOP!!!
Das Hotel liegt ca. 60 km entfernt vom Flughafen Antalya und der Transfer geht auch sehr schnell vonstatten. Ausflugziele kann man entweder über die Reiseleitung oder über die im Ort Kümköy ansässigen Anbieter buchen. Der Ort Kumköy, kann man zu Fuß oder mit dem Taxi/Dolmus schnell erreichen.
Freizeitangebote wie Tennis, Tischtennis oder auch Minigolf etc. stehen zur Verfügung. Der Fitnessbereich ist top ausgestattet. Die Poolanlagen sind sehr gut gepflegt und sauber. Sonnenschirm; Liegen sind reichlich am Strand und auch am Pool vorhanden. Hotelhandtücher werden vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt und können täglich gewechselt werden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Resi und Georg |
Sehr geehrte Resi, sehr geehrter Georg, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns herzlichst dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Ihre Treue macht uns sehr stolz. Es ist schön, dass wir Sie über viele Jahre immer wieder zu Gast haben und Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten dürfen. Auch wir hoffen mit Ihnen das 25-jährige Jubiläum zu feiern und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager