eine großzügig angelegte Anlage mit sehr viel Gefühl zum Detail ( Gartenanlage), 1A Sauberkeit, hatten All inclusive,.. wer da meckert, dem ist nicht zu helfen!! in der ersten Hälfte der Woche bunt gemischte Nationalitäten, am 1. Juli dann spürbar mehr Gäste und vorallem wurde sehr viel russisch gesprochen, wobei wir erwähnen möchten, dass diese Personen mit Familie dort waren und uns nicht unangenehem aufgefallen sind. Im Hotel gibt einen Optiker, der sehr zu empfehlen ist wir brauchten zwar keine Brille haben uns aber 2 Rayban Sonnebrillen gekauft die etwa um 50 euro günstiger als in Österreich sind,und unbedingt den Friseur ausprobieren (Herrenhaarschnitt 10Euro),der ist wirklich spitze, ebenso die Fußpflege und Maniküre mit Frenchlackierung 25 Euro, Nicht vergessen bei der Einreise 15 euro bereithalten für das Visum, muss man sich vorher holen bevor man zur Passkontrolle geht!!!!
schönes Zimmer mit Meerblick, sollte man sich vergönnen ist unbezahlbar, Minibar die tgl. gefüllt wird, Klimanlage wie schon erwähnt einfahc Top,kostenloser Safe,große Loggia die zimmer sind zweckmässig eingerichtet, eher modern gestaltet mit wenig "SCHNICK SCHNACK"
Wir waren voriges Jahr im Barut Hemera, diese beiden Küchen sind sich sehr ähnlich, TOP QUALITÄT, TOP HYGIENE und SAUBERKEIT,mehrere Themenabende, und vorallem hat man nicht das Gefühl ständig Trinkgeld geben zu müssen um nett bedient zu werden.
sher zuvorkommendes Personal, sehr gute Fremsprachenkenntnisse, die Zimmerreinigung wäre perfekt,ist natürlich in der Haupturlaubszeit mit dem ständigen kommen undgehen der Gäste sicher etwas überfordert, das bedeutet dass es schon mal vorkommt, dass das Zimmer um 14 Uhr noch immer nicht gemacht ist,aber es wurde immer sauber geputzt. Da wir schon einiges in anderes Hotels erlebt haben, möchte ich an dieser Stelle die auserodentlich saubere Klimaanlage betonen, die man ohne bedenken benützen kann. . Einmal war es im Nebenzimmer sehr laut(Fernseher um 1 Uhr früh auf volle Lautstärke) nach kurzem Kontakt mit der Rzeption wurde im Zimmer angerufen und der Lärm war weg.
direkt am Sandstrand,vom Flughafen ca 1 Stund Transfer je nach Verkehrslage,wir haben nur die Enkaufsmöglichkeiten in Side genützt,ca 40min an der Strandpromenade entlang, den legenderen Sonnenuntergang im Hafen von Side sollte man sich unbedingt ansehen.
Animation dezent was uns sehr anspricht, haben zwar jeden Tag Wassergymnastik gemacht(an dieser Stelle Danke an LINA die diese Stunde zu einem wahren Vergnügen machte) große Poollandschaft, Poolrutsche die wir Erwachsenen auch gerne mal benützen, weil einfach Spass macht, Waserqualität perfekt und das Meer ein Traum Liegenstühle und handtücher am Strand und am Pool kostenlos genügend Duschen, und vorallem überall SAUBERE Toilettanlagen,es wird ständig gewischt und geputzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |