Das Hotel schreibt Service in allen Bereichen ganz groß. Eine Herzlichkeit, die seines Gleichen sucht. Angefangen von dem Gästemanager, der Rezeption, Reinigungsfrauen, die Kellner im Restaurant und das Küchenpersonal mit dem besten Chefkoch. Allen kann ich nur Danke sagen. Es war alles zur unseren Zufriedenheit. Besser geht es nicht. Ich kann nur Jeden dieses Hotel empfehlen. Auf Wünsche wird voll eingegangen. Zwar war es im Februar noch sehr ruhig, aber wir kommen im Sommer wieder. Dann hat auch alles auf und das Wetter ist dann auch besser. Das Ala Carte Restaurant ist einfach nur spitze. Die Minibar wird jeden Tag mit sämtlichen Getränke aufgefüllt. Die Gartenanlage ist ein absoluter Traum. Auch das Essen war hervorragend und auch hier ist man auf Sonderwünsche eingegangen. Bravo!
Die Sind Geschmackvoll eingerichtet mit Sitzecke und großen LED Fernseher. Das Badezimmer hatte bei uns eine ebenerdige Dusche. Ideal für ältere und Behinderte Menschen mit Handicap.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen.
Der Service sucht seines Gleichen. Wie in Jedem Hotel, hilft auch hier ein Trinkgeld. Wo denn nicht.
Direkt an der Strandpromenade und am Strand. N ach Side sind es ca. bis KM.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Norbert, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie im Sommer wieder begrüssen und bedienen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager