Ivi & Michi (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel Barut Arum - eine Reise wert

Es war wieder einmal wundervoll. Jedesmal hatten wir nen anderes Zimmer, die immer sehr schön sind. Bei all inclusive ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein a l a Carte Essen ist mit bei und auch das war toll. Jeden Tag riesige Buffet´s und ganz viel Süsses. Wir haben uns wieder einmal ein paar andere Hotels in der Umgebung angeschaut und würden immer wieder ins Barut Arum gehen. In der Zeit vom 23.04.-05.05. waren wenig Kinder da, viele Rentner (also dementsprechend ruhig). Ca 90 % Deutsch!!!!!!!!!!!!!!

• wie immer meeblick gebucht und auch bekommen.....3 etage und eine sehr schöne Ausstattung, da das Hotel 2008/09 renoviert wurde.......Flachbildschirm, Minibaar (bei all inc. tägliche Auffüllung).

• Trinkgelder steckt man den kellnern usw zu......Poolbar (Sitze im Pool), Strandbar, Kaffeebar, Loungebar, ein großer Speisesaal mit Aussenbereich, 2 ala Carte Restaurants.......und siehe SERVICE

• Tja was sollen wir dazu sagen. Cihat ist der Restaurantchef und er kümmert sich um jeden Gast (uns kennt er ja bereits ;-) ) .....die Kellner, Abräumer, Zimmermädchen, Reception, Gästebertreuung, würden immer 100 % bekommen, diese Freundlichkeit ist einfach nur toll und lädt zum wiederkommen ein.

• Vom Flughafen sind es ca 60 min mit dem Bus. Das Hotel hat einen riesigen Garten , durch den man zum Strand kommt. Und auch der Strand, ist der schönste weit und breit.

Super Fitnessbereich , mit Betreuung, Wellnessbereich, Indoor Pool, Kinderpool und Rutsche, großer Poolbereich. Entertainment ist nicht aufdringlich, sind sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Ivi & Michi