- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist nah zum Strand hat eine sehr schöne Poollandschaft. Man kann auch auf der Wiese liegen, muß nicht direkt um den Pool liegen. Findet am Pool oder am Strand immer eine kostenfreie Liege egal zu welcher Tageszeit. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker, es gibt auch Themenabende, wie z. B. Schwarz-Weiß Abend oder Fischabend. Es besteht auch die Möglichkeit in den drei Restaurants abends ein 5-Gänge Menü zu essen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Außenanlage sehr grün mit vielen Blumen. Wir können das Hotel nur empfehlen, wenn man einen erholsamen, schönen Urlaub haben möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Vielen Dank für Ihren Besuch im Barut Arum. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel auf Holidaycheck zu schildern. Schön, dass Ihnen unser Servis und Essen gefallen hat. Wir bedanken uns für die Weiterempfehlung und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Manager Barut Hotels