- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf die Ankunft im Hotel. Wir bekamen von der Rezeption, OHNE GNADE, obwohl kein LowBugdet Zimmer gebucht hatten, ein Zimmer direkt über der Anlieferung von Personal, Waren und Müllentsorgung! Unser Zimmer hatten wir uns anders vorgestellt! Mit einer eigenen Zuzahlung bekamen wir dann ein anderes Zimmer nach VORN. Trotz AnfangsÄRGER hatten wir ein Hotel zum WOHLFÜHLEN mit einem sehr netten Personal gebucht!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Guenter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Barut Arum. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com