Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit zuvorkommendem uns äußerst netten Personal. Besonders das Essen und der Service ist hervorzuheben. Die Zimmerausstattung und -größe entsprach voll unseren erwartungen Besonders hervorheben möchte ich den hauseigenen Optiker Yusuf, der mich nicht nur exzellent beraten hat, sondern ebenso persönlich mit mir einen Termin bei einer äußerst kompetenten Augenärztin wahrgenommen hat, um alle Eventualitäten zu klären. Falls Bedarf an einer Brille besteht, kann ich -sowie auch vier weitere Familienmitglieder (insgesamt acht Brillen in den letzten 5 Jahren)- sowohl aus preislicher aber vor allem auch qualitativer Sicht, ihn nur empfehlen (bessere Qualität an Gläsern für 55% weniger Geld).
Ein sehr geräumiges, gut ausgestattetes Zimmer mit sämtlicher Ausstattung, die man für einen Urlaub braucht. Lediglich die Klimaanlage ist etwas schwach auf der Brust, was in heißen Sommermonaten bei Meerblick und Südseitenlage sicherlich etwas warm werden kann. Ansonsten sehr sauber und gepflegt.
24Std Service in der Lobby Bar, sowie eine Strandbar und eine Disko runden den gastronomiscen Service neben den Restaurants ab. Besonders empfehlenswert ist meines Erachtens die Buchung der All-Inclusive Leistungen, da eine täglich gefüllte Minibar ebenso zum Angebot gehört. Vielfallt in den Buffets, stets ein direkt zubereitetes Gericht und die gehobene Küche des a la Carte Restaurants sorgen für gute Verpflegung.
Sowohl im Restaurant als auch in der Lobby Bar wurde man sympatisch betreut. Deutsch und Englisch ist generelle Servicesprache.
Über eine neuangelegte Promenade kann man das altertümliche Side in 30min Fußmarsch erreichen
- Wellness
- Sport
Sicherlich auf Grund der Jahreszeit abgespecktes Animationsprogramm. Familienmitglieder, die bereits acht mal vor Ort waren loben es allerdings. Hierzu kann ich allerdings keine Meinung äußern. Besonders der SPA-Bereich ist empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |