Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder Arum Barut Collection

Ein super Hotel für alle Gäste wird was geboten.Es liegt nicht weit weg von der Shoppingmeile.Das gesamte Personal ist immer darum bemüht das man sich wohlfühlt.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht.Es wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt und Handtücher/ Bettwäsche gewechselt.

• Die Mahlzeiten sind sehr vielfältig und sehr lecker.

• Das gesamte Personal ist super nett und freundlich immer zu einem Gespräch bereit.Da wir schon öfter hier waren sind auch Freundschaften entstanden.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie bereits mehrfach begrüssen und bedienen durften. Dass unser Personal als freundlich, hilfsbereit und gespraechsbereit wahrgenommen wird, erfüllt uns mit grossem Stolz, ebenso, dass sich über die Zeit sogar Freundschaften entwickelt haben. Genau das macht unser Haus so besonders. Schön, dass Sie auch mit den Mahlzeiten, der Zimmerausstattung und der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA Cluster General Manager

Offizielle Hotel Homepage