Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Arum Barut Collection

Super Hotel, zuvorkommendes Personal, super Essen und tolle Lage am Strand von Kumköy! Jeder Zeit weider gerne!!! Nur die Zeit war zu knapp.

• Die Zimmer sind groß, werden jeden Tag gereinigt und man hat von fast jedem Zimmer einen Super Blick, egal ob Landview oder Seaview . Es ist erstaunlich ruhig in den Zimmern, auch wenn abends an der Poolbar noch Livemusik gespielt wird. Das Zimmer ist bis auf eine kleine Kante an der Dusche im Bad, die jedoch keine große Hürde ist, barrierefrei. Die Betten sind groß und sehr gemütlich. Auf Wunsch konnte man sich auch noch Auflagen für die Matratzen geben lassen, falls einem das Bett zu hart war. Das Zimmer war klimatisiert, was bei diesen Temperaturen im Juli nötig ist. Die Klimaanlage war auch sehr leise, sodass sie nicht gestört hat beim Schlafen.

• Durch das Ultra All Inklusive- Konzept hatte man 24/7 die Möglichkeit etwas zu Essen zu bekommen. Das Essen in der kompletten Hotelanlage war großartig. Im großen Speisesaal wechselten sich Speisen aus aller Welt ab. Es gibt immer etwas, was einem schmeckt!!! Wer bei diesem Angebot noch meckert ist mit sich selbst auch nicht zufrieden.

• Wir hatten noch nie einen besseren Service, als im Arum Barut Collection. Schon bei unserer Anreise wurden wir herzlichst von der Gästebetreuerin begrüßt. Wir fühlten uns ab der ersten Sekunde wohl. Es wurde immer aufgeräumt und geputzt. Man hat nirgends Dreck oder irgendwelche Verpackungen gesehen. Nachts wurden alle Wege gereinigt und auch der Pool und die Poolbar waren immer sauber (Wir hatten noch nie einen solch sauberen Pool). Im Speisesaal wurden das benutzte Geschirr immer gleich abgeräumt, sodass man keine großen Geschirrtürme bauen musste. Man konnte sehen, wie zwischendurch auch immer jemand das Buffet gewischt hat. Am Strand gab es eine weitere Bar in der man diverse Getränke und auch kleine Snacks bekam. Die beiden Servicekräfte Cemile und Hatice sind uns in der Zeit durch ihren tollen Service und ihre liebe Art ans Herz gewachsen. Weiterhin wird sich um die Katzen gekümmert, die im Hotel leben. Dafür gibt es auch eine Tip- Box.Das finden wir super und deswegen vergeben wir dafür die siebte Sonne im Service!!!

• Das Hotel liegt ein paar Meter von der Hauptstraße,in einer kleinen Seitenstraße. Dadurch liegt es sehr ruhig und hat direkte Strandlage mit privaten Liegen vom Hotel. Wenn man Side sehen möchte, kann man entweder am Strand oder an der Promenade entlang laufen. Es gibt auch die Möglichkeit ein paar Meter entfernt den Dolmus zu nutzen oder direkt im Hotel einen Mietwagen zu nehmen.

Man konnte den ganzen Tag Sportangebote vom Hotel wahrnehmen, sich an den zwei Rutschen austoben, Tennis spielen und noch vieles mehr. Jeden Abend gab es auch im Amphitheater eine Show, die sich auch immer im Thema abwechselte. Direkt am Strand wird Parasailing, Bananaboot, sowie ein Jetskiverleih angeboten. Für Gäste des Hotels gibt es auf jede Aktivität einen Preisnachlass von 5 Euro pro Person. Hier kann man entspannen Sport treiben und vieles mehr, sodass einem überhaupt nicht erst die Möglichkeit geboten wurde, sich zu langweilen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, für Ihre ausführliche und tolle Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie ausschliesslich positive Erfahrungen bei Arum Barut Collection gemacht haben und für einen weiteren Urlaub wieder zu uns kommen würden. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage