Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Ca. 1/2 Stunde Fußweg von Side entfernt. In unmittelbarer Nähe befinden sich jedoch auch zahlreiche Geschäfte. Wir waren jetzt zum vierten Mal im Arum und es war bestimmt nicht das letzte Mal
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten diesmal ein Landblickzimmer. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Die Meerblick Zimmer sind natürlich vom Ausblick her schöner, die Ausstattung ist aber identisch.
Die Gastronomie ist erstklassig. Wenn auch durch Corona anders. Die Maßnahmen am Buffet wurden sehr gut umgesetzt.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten. Die Mitarbeiter sind stets um den Gast bemüht und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön ein das ganze Team. Einer kleinen Beschwerde wurde sofort nachgegangen und unverzüglich durch Chiat Abhilfe geschaffen. Auch dafür vielen Dank
Der Transfer ins Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Wir nutzen immer einen Privattransfer.
Ich kann das Wellnesscenter uneingeschränkt empfehlen. Atilla Öz und sein Team sind ständig um den Gast bemüht und geben ihr Bestes. Die Massagen waren toll. Meine Rückenschmerzen sind verschwunden. Ich empfehle das Hamam am ersten Urlaubstag. Lohnt sich auf jeden Fall. Auch wenn es draußen vielleicht etwas günstiger ist. Hier werden Hygienemaßnahmen eingehalten und es ist super sauber. Man fühlt sich nach der Behandlung wie neu geboren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, insbesondere wenn Sie über Ihre positiven Erfahrungen aus dem Arum Barut Collection berichten. Es ist schön zu lesen, dass Sie zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager