Wir waren vom 23.08. bis 03.11.2022 in diesem Hotel Gäste. Wir waren hier meiner Meinung nach das 4. Mal und immer wieder kommen wir gerne hierher. Das Hotel ist nicht allzu groß, die Gartenanlage ist in ein Topzustand. Strand und Seebrücke ebenso. Alle Angestellten sind sehr höflich und nett. Anfügen möchte ich die Namen Adem, Sunei ,Mehmet und unser Zimmermädchen ( Name leider entfallen ) um ein paar Angestellte hervor zu heben. Essen und Trinken kann man hier fast um die Uhr. Betreffs der Handtuchbelegung der vorhandenen Liegen ist es wie in jedem Hotel. Damit muss man leben. Ich selbst habe 2x pro Tag Volleyball gespielt. Hier haben mir zum Teil mit den Gästen des Nachbarhotels gespielt. Ansonsten wären wir nie genug gewesen. Jedenfalls zum Ende unseres Aufenthaltes. Im Hotel sind wie in anderen Anlagen auch ein Juwelier ( von hier Grüße an Mete Kodaman) Klamottenladen, Optiker und weitere Geschäfte. Friseur und Arzt (stundenweise). Von der Hauptstrasse ist man ca. 250 m entfernt. Man kann nach links bzw rechts gehen. Man trifft automatisch auf Läden wo es zu kaufen gibt was das Herz begehrt.
Hier noch vielen Dank N unser Zimmermädchen. Die hat unser Hotel immer Top in Schuss gebracht
Top für jeden was dabei, siehe zuvor!
Wie schon geschrieben, Essen und Trinken bis zum Umfallen und dabei sind die Kellner , Köche immer nett.
Direkt am Sandstrand mit Poollandschaft sowie Strand mit Seebrücke. Anzufügen sind hier aber die im Meer befindlichen Felsen. Deswegen am besten weiter nach links oder rechts bzw. über die Seebrücke ins Mittelmeer zum Baden eintauchen . Über die vor dem Hotel laufende Promenade kommt man nach ca. 3 km nach Side. Direkt an den am Strand befindlichen Hotels vorbei. Zum Hotel selbst hat die Fahrt fast 2 h gedauert. Wir waren die letzten die abgesetzt worden sind.
Dazu habe ich schon was geschrieben. Genutzt habe ich hauptsächlich das Volleyball spielen. Was am Pool abgegangen ist haben meine Frau und ich nicht mitbekommen, da für uns das Mittelmeer wichtiger war als der Pool. Am Strand war noch Bogia.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, insbesondere wenn Sie über Ihre positiven Erfahrungen aus dem Arum Barut Collection berichten. Es ist schön zu lesen, dass Sie zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager