- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Barut Arum ist ein super Hotel, ich kann nichts negatives sagen. Durch exzellente Pflege ist auch nach vielen Jahren immer noch alles auf einem hohem Standart. Das Personal ist der Absolute Knaller sie reißen sich wirklich den A**** auf um den Gästen alles zu ermöglichen was das Herz begehrt und das auf extrem höfliche und in kleinster Art und Weise unangenehm. Besonders hervorheben sind hier Latif, Ahmet und ihr Praktikant die man täglich von 16:00 - 24:00 an der Poolbar findet. Die Animation ist naja ich sage mal vorhanden und nett. In der Disco außerhalb des Hotels sind die Animateure häufig anzutreffen, da es von der Disco eine Provision für sie gibt wenn sie Hotelgäste anschleppen. Lasst euch ruhig mal einen ausgeben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Andre, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Die Erfahrungen und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Sie hier im Hotel Barut Arum einen gelungenen Urlaub verbracht haben und dass wir Sie in der kürzesten Zeit wieder sehen werden. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, CRM, Hotel Management