Gleich bei der Ankunft wurde ich von einem freundlichen und zuvorkommenden Personal empangen Der Check-In-Prosses ging schnell und reibungslos. Man wurde mit allen notwendigen informationan versorgt und das Gepäck auf das Zmmer gebracht. Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Immer vor Ort und ansprechbar. Zimmer: Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und gut ausgestaltet. Die Betten waren bequem, und die Bettwäsche sowie die Handtücher wurden täglich gewechseit. Essen: Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für Kinder gab es ein eigenes Buffet. Pool: Es gab genügend Liegestühle und Handtücher für alle Gäste. Am Pool war alles sauber und gepflegt. Ich werde die Eintichtung wieder besuchen! Özden Ates
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Özden |
Sehr geehrte Özden, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte. Toll zu lesen ist es, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und von unseren Leistungen zufrieden waren. Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns sehr Ehren. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager