Steffie (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Hin!

Wunderschöner Urlaub- kein Wunsch bleibt Offen! Das Arum ist ein sehr tolles und zu den anderen Hotels in der Umgebung klein gehalten. Es lädt schon zu Entspannung und Erholung ein. Wir sechs Tage im April da und bewohnten eine Junior Suite. Die Aussicht und das Zimmer waren wunderschön. Das Wetter war gemischt, aber zum Glück hatten wir zwei liegen auf dem Balkon sodass wir dort den Vormittag in der Sonne liegen konnten. Da es am Strand oder am Pool durch den Wind zu kalt war. Die Sauberkeit des Zimmer war jeden Tag Top. Jeden Tag wurde auch die Minibar aufgefüllt. Wir hatten auch mal ein technisches Problem innerhalb einer halben Std kam ein Techniker und hat es Reperiert. Das Essen in dem Hotel ist sehr gut. Alles hat echt lecker geschmeckt. Nach zwei Tagen wussten die Kellner ( danke an Ahmet ) was man immer trinkt und haben es direkt an den Tisch gebracht. Das ganze Personal des Arum ist sehr aufmerksam und hervorkommend. Der Strand hat eine gute Lage aber im Meer steinig aber mit wasserschuhen ist es kein Problem. Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlens Wert. Wir freuen uns schon im Oktober wieder zu kommen!

• Ordentlich und sauber

• Service

• Aktivitäten

Man kann im Hotel viel machen oder in der Stadt sich erkunden. Alles sehr nah gelegen 20 bis 30 min zu Fuß liegt die Antikstadt von Side. Einfach an der Promenade entlang laufen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Steffie

Sehr geehrte Steffie, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage