Kleinarnemann (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder (seit mehr als 10 Jahren)

Überschaubar im Positiven! Nicht zu laute Animation, nettes zuvorkommendes Personal. Vorzügliches Restaurant - auch vom Auftraten des Publikums her - noch als solches zu bezeichnen und KEIN Schnellimbiss oder Bistro.

• Familiensuite mit zwei getrennten Schlafräumen, beide mit TV, Toilette und Dusche getrennt.

• Sehr gute und völlig frische Speisen. Abwechslungsreiche Speisenauswahl. Mehrmals die Woche Motto-Schwerpunkte mit besonderen Highlights. Tolles Personal mit persönlicher Ansprache.

• Wenn was ist bzw. sein sollte direkte Reaktion.

• 45 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Einkaufszeilen fußläufig zu erreichen, jedoch Gott sei Dank etwas ab von der lauteren Küstenstraße.

• Gut

Im Verhältnis zu Mitbewerbern nicht so große Auswahl, was aber für mich nicht so wichtig ist. Das Positive daran ist, dass es so eine ruhigere Anlage ist (keine Rutsche XXL mit Doppellooping und keine Dauerbeschallung durch anfeuernde Animateure). Wellnessangebot wurde u.a. wg. COR19 nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Kleinarnemann

Sehr geehrte/r Kleinarnemann, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, insbesondere wenn Sie über Ihre positiven Erfahrungen aus dem Arum Barut Collection berichten. Es ist schön zu lesen, dass Sie zum wiederholten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage