Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder !!!!

Wir waren vom 09.06. - 19.06.2016 das 1. mal im Barut Arum. Was soll ich sagen, wir sind begeistert. Ein sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage und Strand. Wir haben die Zeit sehr genossen und fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben vom 1. bis zum letzten Tag ! Danke für diesen wunderschönen und erholsamen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon.

• Sehr sauber und gepflegt, sowohl Bad, Zimmer und Balkon.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen morgens, mittags und abends. Jeden Tag etwas neues dabei und alles liebevoll und herzlich angerichtet. Hab manches mal gestaunt :-)

• Ich habe noch nie so einen tollen Service erlebt, wie bei Euch ! Sehr, sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Immer freundlich zugewandt und immer für ein Pläuschchen und Fragen zu haben. Großes Lob an Euch !!!

• Die Lage ist für uns perfekt gewesen, direkt an der Promenade kann man schöne Spaziergänge machen und nach Side laufen. Dauert ca. 45 Minuten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Svenja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage