T. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt schön mit Abstichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein schöner Urlaub. Das Essen war sehr schmackhaft. Das Personal war insgesamt stehe freundlich! Die Küchenchefs haben einen jeden Tag persönlich begrüßt! Ganz toll und persönlich. Unsere Zimmerfee war super lieb! Der Kinderbereich hat uns etwas enttäuscht. Die 2 die die meiste Zeit über da waren wirkten oft genervt und lustlos! Mein Sohn wollte mitbasteln, miste ewig lang auf eine Schere warten; die er sich mit einem Kind teilen sollte (,, es gibt keine mehr“) Paar Stunden später gab es aber dann plötzlich ne ganze Schachtel schweren. Das war jetzt nur ein Beispiel. Wir hatten den Eindruck dass die einfach keine ********** auf die Arbeit mit den Kindern hatten. Insgesamt ist der Kinderbereich ausbaufähig. Leider wenig Unterhaltung für die Kinder am Abend. Spielbereich bereits ab 18 geschlossen. Abends keine Shows für Kinder.. Ein Animateur ist super- Toni hat sich ganz toll um die Kids gekümmert. Mein Sohn hat sich jeden Tag auf das Fußballspiel am Strand gefreut. Das war unser Highlight. Ansonsten fanden wir das Angebot für die kleinen leider nicht so vielfältig. Der Strand war leider auch nicht ganz sauber.. Ganz positiv: die Herren an der Poolbar ! Sie sind auf Extrawünsche eingegangen. Vielen Dank hierfür!!!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:T.

Sehr geehrte (r) Tue Aydo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage