Natali (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Kann ich zur 100 % weiterempfehlen

Die Hotelanlage ist sehr sauber, schön dekoriert. Es war ein super erholsamer Urlaub, für jeden was dabei. Keine Langeweile.

• Im Zimmer ist alles da was ein Mensch im Alltag braucht. Bademantel, Hausschuhe, Föhn, Pflegeprodukte und vieles mehr. Bequeme Betten, Klimaanlage. Habe geschlafen sogar besser als Zuhause.

• Das Essen ist einfach nur phantastisch, ich weiß nicht wie der Koch es macht, dass wirklich ALLES super schmeckt.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Keine aufdringliche Angebote. Behandeln einen wie einen alten Bekannten, man hat sich sofort wohl gefühlt.

• Gut
  • Der Eingang ins Wasser ist ein bisschen unbequem durch große Steine. Ansonsten ein sehr gepflegter, sauberer Strand. Ein Mitarbeiter der immer wie aus dem Nichts erscheint um bei den Schirmen zu helfen. Eine super lange Promenade zum spazieren.

Langeweile hat man hier wirklich nicht, viele verschiedene Freizeitangebote. Ich war viel im Fitnessstudio, dass sehr gut ausgestattet ist. Die Mitarbeiterin Angela aus dem Fitnessraum ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Man kann sie jederzeit um Hilfe bitten, sie erstellt sogar mit einem einen Trainingsplan. Ich bin ihr sehr dankbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Natali

Sehr geehrte Natali, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir legen hohen Wert auf Ihre Rückmeldung und freuen und sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Arum Barut Collection hatten. Das gesamte Team hofft Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager

Offizielle Hotel Homepage