Renate (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Kleine Kritikpunkte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein überzeugendes Haus. Die Zimmerausstattung braucht absolut keinen Vergleich mit anderen weltweiten 5 Sterne Häusern zu scheuen, durchaus ebenbürtig. Aber, Achtung im Bad gibt es aber keine Waschlotion, sonder nur Seifenstücke, ansonsten aber Shampoo, Lotion und Haar-Conditioner. Aber nun doch einige kritische Bemerkungen. Wir hatten über TUI gebucht, mit dem Gedanken bei diesem Veranstalter Optionen auf die "besseren Zimmer" zu haben, aber leider absoluter Trugschluss. Es ist sch....egal welcher Veranstalter, die Zimmer werden vom Hotel nach Lust und Laune vergeben. Leider hatten wir die normalen, günstigen Standardzimmer ( aber keine Best Price oder Low Budget Zimmer) gebucht. Der Schock beim betreten des ersten Zimmers, Balkonöffnung und Fenster lagen einige Meter versetzt, somit hatten wir den direkten Blick auf eine Betonwand !!!! Unterhalb des Balkons, die Tennisplätze des Nachbarhotels und die geräuschintensive Lüftungsanlage des Hotels. Am Morgen gegen 7 Uhr, minutelange, lärmende Müllabfuhr und Anlieferung von Lebensmitteln. In dieser Lage befinden sich ca. 1/4 der Landblickzimmer, die meisten allerdings mit dem "normalen Balkon". Unser nächstes Zimmer mit Lage zum Pool, mit recht kleiner Balkonöffnung, somit im Zimmer ziemlich dunkel. Davon gibt es ca. 15 Zimmer. Die restlichen Landblickzimmer liegen zur lebhaften Hoteleinfahrt. Sollte man Wert auf Lage und Ruhe legen, eventuell die geringen Mehrkosten für die Pool/ Meeerblick nicht scheuen. Für eine spätere Umbuchung verlangt das Hotel 15 Euro pro Tag, sozumindest zu unsere Saisonzeit. Noch ein Punkt der uns unangenehm aufgefallen ist, AI am Abreisetag bis 12.00 Uhr. Hier wurde bei TUI im Katalog nach Verfügbarkeit ein Late Check out in Aussicht gestellt, dieser geht bis 14.00 Uhr, na ja unter "Late" verstehe ich etwas anderes. Jede weitere Stunde im Zimmer lässt sich das Hotel mit 10 Euro versilbern. Wir konnten unser Zimmer leider nur bis 18.00 weiter behalten, somit war das Abendbüffet nicht includiert, wir hätten es separat noch dazu bezahlen sollen. Da im Hotel Plastikkärtchen, statt der sonst üblichen Bändchen ausgegeben werden, wird diese Kontrolle auch sehr genau genommen, es gibt eben auch einige Gäste mit HP. Sehr genau nimmt man es auch mit den Zeiten im Snackrestaurant, wir saßen ein paar Minuten vor!!! Ende der Zeit am Tisch, bekamen aber leider nichts mehr an Snacks aus der Küche, als der Kellner ein paar Minuten später die Bestellung an unserem Tisch entgegenehmen wollte. Dies lag allerdings nicht am Kellner sondern am Personal in der Küche, nomalerweise ist es nicht unsere Art kurz vor Torschluss noch einen Essenswunsch zu äussern, wir hatten uns in der Zeit vertan, aber Service ist meiner Meinung etwas anderes. Wären wir HP Gäste gewesen hätten wir noch etwas bekommen, wir wurden nach unserer Karte gefragt. Abschließend sei noch angemerkt, uns hat bis auf diese Kleinigkeiten, das Hotel überzeugt. Die Servicekräfte waren bis auf winzige Ausnahmen alle sehr zuvorkommend, flott und serviceorientiert, die Küche war für das Preisniveau sehr gut, vor allem das Spezialitätenrestaurant. Selbst die Cocktails waren recht lecker, hier haben wir schon sehr abschreckende Beispiele in der Türkei, in anderen 5 Sterne Häusern erlebt. Selbst das Animationsteam am Abend mit den Shows war durchaus sehenswert. Auf die Lage der Zimmer bin ich so intensiv eingegangen, da ich selbst gerne im Vorfeld so einen Kommentar gelesen hätte, um dann entsprechend zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out