Sina (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Luxus, aber nicht dekadent

Großzügige weite gepflegte Hotelanlage mit diversen Snackmöglichkeiten und großer Poollandschaft. Shoppingmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Ich empfehle den Optiker, falls jemand Bedarf hat.

• Gut
  • Sauber und groß genug für 10 Tage Urlaub. Leider keine besondere Handtuchkunst. Bereitet sonst immer Freude, die Figuren anzusehen.

• Wir konnten nicht alles ausprobieren. Es war so reichhaltig. 4 Gänge bekommt man aber definitiv immer entspannt zusammen. 😃 Besonders das Salatbuffet war der Hammer.👍 Leider war nur 1 a la carte Restaurant witterungsabhängig geöffnet. Trotzdem sehr zu empfehlen, da deutlich ruhigere Atmosphäre als im Hauptresturant.

• Sehr freundlich und professionell. Getränke immer am Tisch serviert zu bekommen, war Klasse und entspannend als Gast.

• Ca. 45 - 60 Minuten Transferzeit, wunderbar direkt an der Strandpromenade gelegen.

• Gut

Tischtennisplatten, Minigolf...aber wir waren zu faul zum Spielen. Man kann sich locker auf dem Hotelgelände beschäftigen.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Sina, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Ihren Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager

Offizielle Hotel Homepage