Walter Erwin (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Mangelhafter Service als Ltur Kunde

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr kurzfristig entschlossen dem Schmudelwetter in der Schweiz zu entfliehen (Freitagnacht gebucht/Sonntag gefolgen). Da ich nach einem Spitalaufenthalt noch rekonvaleszenz war, habe ich die Hotelleitung per Email um ein ruhiges Zimmer in einem oberen Stockwerk gebeten. Als Antwort erhielt ich ein Standartschreiben, dass meine Wünsche nach Möglichkeit berücksichtigt würden. Unsere Enttäuchung bei der Ankunft war gross, als wir in unser Zimmer Nr. 1374 geführt wurden. Es lag im ersten Stock in der hintersten Ecke mit Sicht in den Innenhof. In der Buchungsbestätigung stand: DZ Meerseite. Ich habe keinen Meerblick erwartet, aber bei dieser Beschreibung auch keine Aussicht in einen Hinterhof. Bei der Reklamation an der Reception sagte man mir man sei ausgebucht. Ich habe jedoch festgestellt, dass TUI-Gästen alternative Zimmer angeboten wurden. Zudem sind die Zusatzgebühren für Wlan in diesem Hotel eine absolute Frechheit. Da wir sehr oft kurzfristig verreisen sind wir Stammkunden bei Ltur. M.E. werden Kunden dieses Anbieters im Barut Arum als Gäste 2. Klasse behandelt und kann deshalb nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2012