Wer einfach einen wunderschönen, erholsamen Urlaub mit mega gutem Essen und Spa genießen möchte, ist hier genau richtig
Wir hatten eine Suite im 6 Stock. Absolut jeden Cent wert. Reinigung und Auffüllung der Minibar täglich. Auf keinen Fall Zimmer ohne Meerblick buchen !
Wer hier etwas zu meckern hat, dann weiß ich auch nicht. Spitzenmäßige Qualität
Egal wo, jeder ist hier auf Zack und sehr freundlich.
Das Barut Arum liegt direkt am Strand mit einem privaten Strandbereich ( Erwachsenenbereich vorhanden) und einem Steg ebenfalls mit Liegen und Sonnenschirmen + Bar. Wie schon in mehreren Bewertungen erwähnt, ist der Strandzugang vom Strand aus am besten mit Badeschuhen möglich oder eben direkt ins tiefe Wasser vom Steg aus. Die schöne Promenade ist super geeignet für einen Spaziergang direkt nach Side ( gut zu Fuß dauert es ca 45 Minuten) Einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel empfehle ich jedem( direkt ins Hotel und zurück knapp 50 Minuten)
- Wellness
- Sport
Sehr zu empfehlen ist der SPA im Hotel. Wir waren jeden Tag dort zur Behandlung. Die Mitarbeiter dort verstehen wirklich etwas von Ihrer Arbeit. Bitte nicht von den Preisen abschrecken lassen, außerhalb des Hotels gibt es Massagen wesentlich günstiger aber alles dreckig und nicht professionell. Also lieber das Geld investieren
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine & Patrizio |
Sehr geehrte Daniele und Na, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere höchste Prioriät, daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen, zufriedenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager