Hotel der Extraklasse -- Wohlfühlen pur in allen Bereichen !!! Hier bleiben keinerlei Wünsche offen - egal ob Service, Gastro oder Wellness. Eines der besten Hotels, in denen wir bislang waren und hier werden wir auch bleiben. Der Gast steht im Barut Arum immer an erster Stelle und alle Mitarbeiter sind bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir hatten - wie auch im vergangenen Jahr - eine Junior-Suite und sind absolut begeistert. Ausstattung hervorragend und der Service vom Housekeeping her super.
Das gastronomische Angebot ist vom Frühstücks- bis zum Abendbüffet ausnahmslos hervorragend und die Auswahl ist gigantisch. Alle Speisen werden frisch zubereitet und wer hier nichts findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Sowohl Vegetarier als auch Veganer haben reichlich Auswahl und die Präsentation der Speisen ist jedes Mal eine Freude für die Augen.
Alle Mitarbeiter des Hauses sind jederzeit ansprechbar, sehr zuvorkommend und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Besonders bedanken möchten wir uns bei Yussef und Salih, die uns die Wünsche von den Augen abgelesen haben. Das Angenehme im Barut ist, dass ein fester Mitarbeiterstamm besteht und man sich wie in einer Familie aufgenommen fühlt.
Mit etwas mehr als 1 Stunde Anfahrt vom Airport schon ziemlich lang an Fahrtzeit, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Animationsteam ständig ansprechbar, aber nicht aufdringlich. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. In anderen Hotels ist das manchmal etwas lästig. Besonders bedanken möchten wir uns auch bei Attila aus dem Wellnessbereich. Meine Augenbrauen sehen immer noch super aus und ich werde Euch weiter empfehlen. Ebenfalls herzlichen Dank an Murat für die tollen Massagen. Meinem Rücken geht es immer noch wesentlich besser als vor dem Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Uwe und Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte über unser Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage genossen habt. Das gesamte Team würde sich sehr freuen Sie bald wieder begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager