Urlauber
Verreist als Paar • August 2023Mittelmaß und kein guter Service

Die Anlage und Zimmer sind schön und sauber, aber für uns sind Service und Essen in einem Urlaub der entscheidenden Faktor. Vielleicht hatten wir einfach Pech und es lief in dieser einen Woche im August alles schief, aber wir können leider die ganzen extrem positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Für uns ein Standard-AI-Hotel ohne hervorragenden Service oder besonderes Essen. Es war nicht wirklich schlecht aber auch einfach nicht gut, mittelmäßig und dafür empfinden wir Preis-Leistung nicht als angemessen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren gut ausgestattet aber leider sehr hellhörig und schlecht isoliert, so dass alles an Lärm bis 12 Uhr in der Nacht zu hören war

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für uns hatte das Buffet-Restaurant leider Kantinen Flair. Sehr hektisch, laut und unordentlich, also angenehmes Abendessen zu zweit stellen wir uns anders vor. Es häufen sich die dreckigen Teller weil die Angestellten einfach unterbesetzt sind und dieser Masse an Gästen nicht hinterherkommen können. Das Essen selbst ist in Ordnung, nicht schlecht aber auch nicht wirklich gut, so wie man es sich halt in einem AI-Türkei-Urlaub vorstellt, alles schmeckt relativ gleich. Wobei es toll war, dass es jeden Tag türkische Spezialitäten gab, wobei diese auch immer den gleichen Geschmack hatten, egal was es gab. Die Strandbar ist sehr schön gelegen und tolles Ambiente, aber dafür schmecken leider die Cocktails nicht. Wir waren enttäuscht und können die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. In einen Cocktail wurde Lebensmittelfarbe hinzugegeben, der Milkshake ist einfach Milch mit billigem Kakao-Pulver vermischt und Eiswürfel dazu. Für uns passt Preis-Leistung einfach nicht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Die Mitarbeiter haben versucht sich Mühe zu geben und zu helfen, aber als Gast hat man leider sehr deutlich zu spüren bekommen, dass die Mitarbeiter genervt sind. Also haben wir es am Ende einfach sein lassen und nichts mehr gesagt, da wir keine Lust hatten zu diskutieren.

Direkte Strandlage vor Side

• Wellness

Pool

Voll, laut und warmes Wasser. Hier gibt es jeden Tag Animation und Unterhaltung. Die Swim-Up-Bar/Poolbar ist ganz nett, aber von der Getränke Qualität leider genau so schlecht wie an der Strandbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön, Einstieg ins Wasser nur über den Steg möglich. Am Strand waren immer genug Sonnenliegen frei. Leider kein Service direkt an die Strandliege. Wir hätten uns gerne auch mal an den Pool gelegt aber dort sind die Liegen ab 8 Uhr komplett reserviert. Wobei das Wasser im Pool eh keine Abkühlung geboten hat, Badewanne Temperatur und auch sehr trüb.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Sehr lautes Hotel und die Nachbarhotels sind nochmal lauter, der ruhigste Ort ist der Strand.

Animation

Hier wird sich Mühe gegeben indem jeden Tag am Pool etwas geboten wird. Die abendliche Unterhaltung haben wir nicht genutzt, da gleichzeitig an der Poolbar Live Musik (keine wirklich gute Sänger) war und eine Show im Theater empfanden wir es als anstrengend, da man sich nicht nur auf eine Sache konzentrieren konnte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten