Doris (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nächster Urlaub garantiert wieder hier!!!!

Um es mit den Worten einer Freundin zu sagen: Wie im Paradies!!! Hier hat wirklich alles gestimmt. Essen, Pool, Strand, Zimmer, das wirklich überaus freundliche und zuvorkommende Personal. Wir waren eine Gruppe von 8 Urlaubern, es war jeden Tag möglich dass wir am Strand zusammen sein konnten, d.h. es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

• Zimmer waren großzügig, lediglich das Badezimmer war etwas klein, dafür eine sehr große Dusche. Und alles immer piccobello sauber.

• Wir haben nur ein Spezialitätenrestaurant besucht, das war leider nicht der Burner. Ambiente war top, Essen eher mau. Das Hauptrestaurant bot wirklich für jeden Geschmack etwas, und wenn man bedenkt dass wir in einem muslimischen Land waren dann find ich das Zugeständnis mit jeden 2. Tag gebratenen Speck wirklich enorm, das hatten wir wirklich nicht erwartet. An der Sauberkeit und Hygiene gab es nichts auszusetzen, am Eingang zum Hauptrestaurant gab es sogar einen Desinfektionsspender(hab ich bis dahin noch in keinem Hotel gesehen) Bars waren gemütlich, Drinks lecker. Auch wenn es mal kein Trinkgeld gab waren die Kellner und dienstbaren Geister trotzdem immer freundlich und hatten für jeden ein Lächeln bereit. Danke dafür.

• Hierfür reichen die 6 Sterne nicht aus. würde gerne einen 7. dazugeben. Hab wirklich schon sehr viele tolle AI-Urlaube erlebt, aber das was in diesem Hotel an Service geboten wird, stellt alles in den Schatten. Danke an dieser Stelle nochmal an "unseren" Erkan und Hasan Sen. Aber eigentlich waren alle, wirklich alle, einfach toll, Osman sollte ich an dieser Stelle auch noch erwähnen. Danke Ihr lieben dienstbaren Geister. Hasan haben wir versprochen dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden.

• Tolle Lage, kurzer Weg zum Strand, zur Shoppingmeile waren es gerade mal 5 Minuten zum Laufen. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage