Das Hotel sieht super aus. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist übersichtlich,was meiner Meinung nach sehr wichtig ist. Es gab einen großen Pool und ein "Kinderbecken" mit Rutschen, welches aber natürlich auch von Erwachsenen genutzt werden kann. Im Hotel waren verschiedenste Nationalitäten vertreten. Es waren einige Deutsche, viele Russen,Holländer und auch Türken da. Einen Altersdurchschnitt kann man schwer festlegen,da es viele ältere Gäste,aber auch viele Familien mit Kindern gab.
Wir hatten ein Appartment. Es war recht groß, mit zwei Schlafzimmern ,einer Coach zum ausziehen, und eine Kochniesche. Mit dem Safe gab es keine Probleme. Das Zimmer war sauber. Nur gab es bei uns Kakerlaken und Hornkäfer, was wahrscheinlich typisch für südliche Länder ist,aber trotzdem nicht angenehm.
Es gibt eine mehrere Baars, davon auch eine Poolbar, und ein Hauptresturant und a-la-Carte Resturauntes. Das Essen ist sehr köstlich. Es gibt verschiedendste Küchen. Sehr lecker.
Das Personal ist 1A . Alle waren freundlich, und konnten Deutsch verstehen(jedenfalls die Grundkenntnisse). Verständnisprobleme gab es also auf keinen Fall. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen,dass als wir Kakerlaken bei uns im Zimmer hatten, uns gesagt wurde, man solle sich nicht so anstellen,da es in solchen Ländern immer so ist,und dass es hier ja auch Schlangen und Ratten gäbe. Nunja, Kakerlaken sind trotzdem nichts schönes. Uns wurde dann am nächsten Tag aber das Zimmer nochmal speziell gereinigt. Aber das Personal ist sehr zuvorkommend.
Vom Flughafen Antalya braucht man ca. 1 bis 1,5 Stunden mit dem Bus zum Hotel. Der Hoteleigene Strand ist gleich an die Anlage angeknüpft. Man kann viele Ausflüge dazu buchen,obwohl das eigentlich nic´ht nötig ist, weil es im Hotel auch viel zumachen gibt. Side ist aufjeden Fall einen Besuch wert. Man kann am Strand entlang gehen ( dauert vielleicht eine gute Stunde zu Fuß) oder man fährt mit dem Taxi oder einem Bus,was nur wenige Minuten dauert.
Es werden einige Sportarten angeboten. Es gibt einen großen Pool und einen "Kinderpool" mit Rutschen, der aber natürlich auch von Erwachsenen genutzt werden kann. Der Strand war sehr sauber. Im Meer waren einige kleine Steine,deswegen sind Badeschuhe empfehlendswert. Ansonsten kann man auch zum Nachbarhotel ins Meer gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Silya |