großzügige Zimmer, kostenfreies WLan Kontingent pro Urlauber, Urlauber aller Altersklassen, viele deutschsprachige aber auch internationale Stammgäste Das Hotel ist trotz seines Alters in einem tadellosen Zustand. Hinfahren und genießen !!
Wie oben schon geschrieben sind die Zimmer ausreichend groß. Die Bäder sind hochwertig ausgestattet. Die Zimmer sind klimatisiert. Die Minibar wird täglich mit diversen Getränken (Bier, Cola, Wasser; Säfte) aufgefüllt. Alles ist sauber und ordentlich. Telefon, LCD TV, Kaffeekocher, Balkon, Wäschetrockner (Wäscheständer) sind vorhanden.
Das Essen war aus unserer Sicht sehr reichhaltig und sehr gut. Das Haus verfügt über mehrere a la Carte Restaurants, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Neben landestypischer Küche findet man an verschiedenen Themenabenden auch internationale Speisen. Standards wie Pasta, Diätspeisen, Pommes Frites, etc waren ebenso immer vorhanden wie der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück. Wir haben es nicht erlebt, das bestimmte Speisen ausgegangen wären. Neben der Lobbybar, die durchgängig geöffnet war, gibt es eine Poolbar, eine Strandbar, eine Snackbar und im Zimmer eine Minibar. Auf Niveau im Haus wird geachtet. Zu den Abendessen wird auf angemessene Kleidung Wert gelegt. Die Atmosphäre im Haus ist angenehm.
Neben der guten Ausstattung und dem guten Essen möchten wir die Freundlichkeit des Personals besonders hervorheben. Alle Angestellten des Hotels waren sehr darum bemüht, dass wir uns in unserem Urlaub wohlfühlten. Wir wurden herzlich empfangen und hatten immer das Gefühl als Gäste des Hause geschätzt zu werden. Nie hatten wir das Gefühl, dass hier Trinkgeld die Motivation war. Es war ein sehr angenehmer und persönlicher Umgang mit uns als Gäste. Die Zimmerreinigung war zuverlässig und gut. Wünsche wurden nach Möglichkeit schnellstens berücksichtigt. Anlass zu Beschwerden hatten wir keine.
Bustransfer vom Flughafen Antalya ca. 60 Min. Etwa 40 Gehminuten nach Side und deren historischen Bauten. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung zum Hotel. Kostengünstige Transportmöglichkeiten per Minibussen (Dolmus) zu weiteren Orten in der weiteren Umgebung. Wer trotz hervorragenden Essensauswahl des Hotels außerhalb der Anlage essen und trinken möchte, wird eine Reihe von Restaurants und kleinen Bars in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Ausflüge können beim Veranstalter oder vor Ort gebucht werden. Wir wurden nie enttäuscht und hatten bei unseren Touren immer eine Menge Spaß.
Das Sportangebot der Hotelanimation können wir nicht bewerten, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. Der Zustand der Pools ist einwandfrei, der Spabereich ist sauber und angenehm. Es gibt einen Sportraum mit Geräten wie Laufbänder, Stepper, Crosser, diverse Maschinen und Hanteln. Alles in allem waren auch diese in gutem Zustand. Sonnenschirme und Liegen waren am Pool und Strand in ausreichender Menge vorhanden und in gutem Zustand. Die Shows im Hoteltheater waren unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren ausführlichen und detailierten Kommentar. Das all Ihre Wünsche erfüllt wurden und Sie in allen Punkten so zufrieden gewesen sind erfüllt uns mit Stolz. Es ist immer unser Ziel jeden Gast einen erstklassigen Service zu bieten, wir teilen alle unsere Kommentare mit unserem Hotel Team und leiten auch Ihr Lob gerne weiter. Fühlen Sie sich jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels