Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht ganz neues aber sehr gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insgesamt sehr zufrieden! Das Hotel ist zwar schon etwas älter, was man z.B. in den Zimmern merkt, das überaus freundliche und stets hilfsbereite Personal - durchweg mit guten bis sehr guten Deutschkenntnissen - macht das aber mehr als wett. Sicher gibt es in anderen Anlagen größere und auch neuere Badezimmer mit mehr Ablagemöglichkeiten, aber das ist auf hohem Niveau gejammert. Die Sauberkeit war stets und überall perfekt. Die Küche ist hervorragend, es fiel mir noch nie leichter, mich mit so viel Genuss mediterran gesund zu ernähren. Wir haben in dieser Woche bestimmt mehr Gemüse gegessen, als zu Hause im ganzen Jahr. Die Außenanlage mit den Pools ist extrem schön, gepflegt und auch perfekt bewachsen mit auch größeren Bäumen. Dadurch hat die Anlage für mich einen ganz besonderen Charme, den man so in neuen Anlagen kaum findet. Der Strand ist schön und gepflegt, allerdings ist das Meer direkt vor dem Hotel etwas felsig, so dass Badeschuhe empfehlenswert sind. Alternativ 50 Meter weiter in Richtung Side ins Wasser gehen, dort ist es besser. Der Wassersportanbieter direkt vor dem Hotel ist ganz okay, aber nicht ganz billig. Parasailing 40 Euro, 15 Min Jetski ebenfalls 40 Euro. Parasailing war perfekt gemacht, trockener Start vom Boot aus, gutes Material, verhältnismäßig große Flughöhen, vermutlich deutlich über 100 m. Alles wird vom Boot aus fotografiert, ebenso ist am Gurtzeug eine Gopro 4, die den ganzen Flug wirklich perfekt in HD filmt. Fotos und Film wurden danach allerdings sehr teuer (95 Euro) zum Kauf angeboten, hier besteht extremer Verhandlungsspielraum, ich habe für ca 50 Bilder und den wirklich perfekten HD-Film, alles auf DVD gebrannt nachher 25.- Euro bezahlt. Das Spa des Hotels war ebenfalls spitze, allerdings auch nicht ganz billig. Attila, der Chef-Verkäufer vom Spa, ist super nett, aber Vorsicht, er redet, bis einem das Blut aus den Ohren läuft. Die Massagen waren hervorragend, es wurde nicht auf die Uhr geschaut und aus gebuchten 45 Min wurden auch mal fast eineinhalb Stunden, die Zufriedenheit des Gastes steht dort - wie auch sonst im Hotel - ganz oben! Fazit: Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen sehr empfehlen, wenn man sich darüber klar ist, dass es kein superneues Hotel ist. Für mich der einzige, echte Kritikpunkt: Die zentral gesteuerte Klimaanlage. Die Temperatur und Gebläsestellung lässt sich schon im Zimmer regeln, nur wann die Anlage aus oder an ist, bestimmt das Hotel. Das kann z.B. für extreme Kaltschläfer ein Problem sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage