Was soll man zu diesen Hotel noch großartig schreiben. Unsere Empfehlung... man muss es einfach Erleben! Für uns ist es FAMILIE 2.0. Wer einmal hier war, kommt sicher bestimmt wieder! Klar, gibt es auf der Welt für den einen oder anderen noch schönere Flecken aber wenn wir im Reisebüro eine Reise buchen möchten, landen wir am Ende immer im Barut. Super Lage, direkt am Strand, ein super tolles Personal, leckeres Essen und alles was das Herz begehrt. Hier findet man Freunde fürs Leben!😍 Wir lieben es!!!
Als wir ( nach der Renovierung) aus dem Aufzug gestiegen sind hat es uns direkt umgehauen. Der Flur sah toll aus. Die Farben, Lampen, Türen , die neuen Türnummern und der neu gestalteter Garten im 4 Stock alles perfekt. Als wir das Zimmer betreten haben, hat es uns umgehauen. Dazu können wir nur Hammer sagen!!! Das Zimmer ist mediterran eingerichtet, tolle Bettwäsche, Mega Wandfarbe uvm. Insgesamt super tolle Zimmergestaltung. Man fühlt sich mehr als zu Hause.
Das Essen ist sehr, sehr, sehr lecker! Egal ob Hauptrestaurant, Akasya , Bonsai, Palmiye ; alles lecker! Hauptsache Pommes!😂 Ob international, türkisch, vegan oder für Kinder... alles ist sehr abwechslungsreich. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Wer hier was zu meckern hat, dem ist auch nicht zu helfen! Sonst einfach aller perfekt. Wem soll man erwähnen... natürlich Chiat den Boss, dann...Adem, S. Yalcn, Ferhat, Soner, Tuncay, Ahmet lach net, Alper, Haci ali, Hikmet, Emre, Mehmet, Gazi, Hasan...und und und alle anderen... danke, dass ihr für uns immer da seid!
Da wir seit Jahren hierhin gehören wissen wir nicht wo wir anfangen sollen... Es fängt schon mit den ankommen und der Begrüßung an. Einfach nur tolle Menschen angefangen von Emre bis zum Bayram die immer einen willkommen heißen bis zu den Pagen der die Koffer ins Zimmer bringt. Irina, Derya, Lena und Murat sind die guten Seelen des Hauses. Bei Problemen oder sonstigen kümmern sie sich immer direkt und sehr liebevoll. 😍 Dankeee immer für alles!!!
Tolle Lage! Die Anlage ist durch die Gärtner super gepflegt. Das Blumenmeer und die gepflegten Bäume führen einen direkt zum sandigen Strand mit einen schönen Steg der zum Meer führt und natürlich mit kostenlosen Schirmen und Liegen. Direkt an einer Strandpromenade die auch in 3 km Entfernung nach Side führt. Auch Basar Besuch ist sehr Empfehlens Wert.
Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam von Chef Hamit... Irina, Sefa, Sait, Olga, Zarina, Chiko, Eddi, bieten Billiard, Dart, Bogenschießen, Boccia, Wasserbike, Wassergymnastik, Wasserball, Zumba, Tennis, Aqua Bike, Tennis, Tischtennis, Schach, Tisch spiele sowie eine tolle Kinder Animation an. Danke für die sportliche Unterhaltung! Hier kernt man auch tolle Leute kennen. LG an Ernst! Das Fitnessstudio unter der Führung von Angela ist sehr gut ausgestattet. Viel Spaß beim Training! Es macht echt Spaß! Zum Erholen ist man beim Atilla gut aufgehoben. Hamam , die passenden Massagen und die entsprechenden Entspannungs Angebote sind nur zum empfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Justy und Ralf |
Sehr geehrte Justy und Ralf, zunächst einmal bedanken wir uns für Ihre jahrelange Treue und für die tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich im Arum Barut Collection wohlgefühlt haben. Das gesamte Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager