Wir sind zugegen, ausgesprochene Türkei-Fans und waren bisher insgesamt neun Mal dort. Seit 2009 mit unseren zwei Kindern (jetzt 6 und 10) und jetzt zum 3 x im Barut Arum Hotel. Es ist und bleibt für uns das beste Hotel rund um Side und Umgebung. Unser Familienzimmer bestand auch diesmal aus zwei getrennten, sehr geräumigen Zimmern, so dass man auch als Eltern nachts ungestört schlafen kann. Das Zimmer war auch diesmal in einem Top-Zustand (nicht abgewohnt o.ä.) und sehr, sehr sauber. Bei AI ist wirklich alles inklusive, selbst WLAN. Für uns bleibt das ARUM die erste Adresse in der Türkei rund um Side. Es entspricht u.E. genau den deutschen Urlaubsansprüchen. Dies ist auch ein Verdienst des stellv. Hotelmanagers, Herrn Serdar Özkaya, welcher, wie auch unser Freund Cihat Arici, immer im Hotel unterwegs ist und für den die Gäste und deren Zufriedenheit immer an erster Stelle stehen. Wir werden in jedem Fall auch ein 4. Mal in´s ARUM kommen.
Wie bereits eingangs geschrieben, war unser Familienzimmer wieder im Top-Zustand. Dusche und Toilette sind ausreichend groß und werden täglich super sauber geputzt. Die Klimaanlage läuft ruhig und mit dem vorhandenen Wasserkocher kann man sich jederzeit einen Tee oder Kaffee zubereiten. Die Minibar wird zuverlässig jeden Tag aufgefüllt.
Die Sauberkeit im Gastronomiebereich ist vorbildlich. Hier wird höchster deutscher Standard erreicht. Wir haben auch diesmal zwei der drei a´la Carte Restaurants besucht und waren wieder begeistert, vor allem das türkische Restaurant ist der Hammer.
Zwar haben wir bisher überall in den Hotels freundliches Servicepersonal angetroffen, aber das Personal im Arum übertrifft alles. Jeder Wunsch wird einem sprichwörtlich von den Lippen abgelesen. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Für den Chef aller Gastronomiebereiche, Cihat Arici, ist seine Tätigkeit zudem kein Beruf, sondern BERUFUNG. Er ist sechs Tage die Woche 16 Stunden in der Anlage unterwegs und überwacht und regelt den gesamten Service- und Gastronomiebereich. Dabei hat er immer Zeit für einen kleinen Plausch mit uns Gästen und man kann sich jederzeit an ihn wenden. Er und sein Team leben die türkische Gastfreundschaft in vollen Zügen. Hierzu gehört auch, dass das gesamte Personal deutsch spricht und versteht.
Das Arum liegt direkt am Strand, nur durch die bei Side obligatorische Promenade getrennt, auf der man nach dem Abendessen super nach Side spazieren oder einfach nur flanieren kann. Zu den Shopping-Meilen braucht es nur 5 Min. Fußmarsch.
Für Familien mit Kindern sind vor allem die Pool´s sehr angenehm, da sie ähnlich wie der Strand, bei den Einstiegen flach sind und dann allmählich tiefer werden. Auch hier ist alles auf dem neuesten Stand und sehr sauber. Dies gilt gleichermaßen für die Liegen, die zudem in ausreichender Anzahl zur Verfügung stehen. Am Strand gibt es auch mittags noch freie Plätze. Die Animation ist absolut ausreichend, die Animatoren sind nicht aufdringlich und jeder kann selbst entscheiden ob er etwas machen will. Die Mitarbeiter im Kinderclub sind zudem sehr freundlich und kümmern sich rührend um die Kleinen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, weil Sie sich die Zeit genommen haben über unser Hotel eine ausführliche und sehr pozitive Bewertung abgegeben haben. Schön dass Ihnen unser Familienzimmer so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen so sehr an das Herz gewachsen ist. Die Information, dass es immer genug Liegen hat, das unser Personal sehr gut deutsch spricht und unser animation gut ist, ist für uns sehr hilfreich. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Kommentar weitergeleitet wird. Wir freuen uns jetzt schon darauf Sie und Ihre Familie zum 4. mal bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Manager Barut Hotels