Wir waren das erste mal im Oktober in diesem Hotel und das Hotel hat uns wirklich begeistert. Beim Essen haben wir uns das erste mal verlaufen, weil es einfach so viel Auswahl gab und was ich schön fand das selbst für Kinder ein Buffet gab. Der Strand, das Zimmer und der Service passten einfach zur jeder Zeit. Wir hatten eine Penthouse Suite und waren rundum glücklich mit dem Zimmer. Minibar wird immer wieder aufgefüllt und selbst am Abreisetag muss man nicht unbedingt das Zimmer für den Tag bezahlen und besetzen, denn sie haben extra duschen hinter der Lobby wo man sich für den Abendflug fertig machen kann. Das einzige mango für mich wären die Toiletten in der Lobby die nicht wirklich zu waren (aber Hotel ist momentan wegen Renovierung geschlossen, womöglich werden da die Toiletten auch erneuert) und der Pool war etwas zu kalt aber da weiß ich nicht ob er einfach nicht beheizt war. Aber alles in allem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Hier kann man sich wirklich richtig erholen und kommt mit neuer Energie nach Hause.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Uns ist Ihre Meinung sehr wichtig, denn nur so wissen wir, an welchen Stellen Optimierungsbedarf besteht. Daher freuen wir uns über Ihre Anregung und auch, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es wäre schön, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen und bedienen dürften. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager