Wir waren im Februar für ein paar Tage zu Gast im Barut Arum. Eine sehr schöne Hotelanlage, direkt an der Strandpromenade nahe Side. Trotz der Reisezeit konnten wir gemütlich am Strand liegen und ein paar leckere Getränke an der Strand- oder Poolbar genießen. Der Wellnessbereich ist wirklich spitze, wir haben uns gleich zwei Mal in 5 Tagen verwöhnen lassen. Attila berät seine Gäste toll und bedarfsgerecht und wirkt dabei nicht aufdringlich oder verkaufsorientiert. Rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, keine "abgewohnten" Möbelstücke oder Ähnliches. Die Matratze war zur Abwechslung mal etwas härter und nicht so durchgelegen - sehr bequem :-) Im Zimmer befand sich außerdem eine kleine Sitzgelegenheit, zusätzliche Schubfächer für Kleidung und einen Schminktisch mit großem Spiegel.Täglich wurden die Zimmer gereinigt, die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Beim Barut Arum merkt man in den kleinen Details den Unterschied! Wir haben uns jedenfalls sehr über die gemütlichen Bademäntel, die Hausschuhe und die große Strandtasche gefreut.
Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Ich war schon diverse Male in der Türkei und immer in 5-Sterne-Hotels. Aber im Barut Arum habe ich bisher am besten gespeist. Die Gerichte waren nicht nur abwechslungsreich, sondern auch gut gewürzt. Jeden Abend gab es zusätzlich zum großen Dessertbuffet auch noch eine separate Koch-Station mit frisch zubereiteten Leckereien. Aufgrund unserer Reisezeit war nur eines der A-la-carte Restaurants geöffnet, aber auch hier wurden wir von den leckeren Gerichten und dem tollen Service überzeugt.
Das Servicepersonal, egal ob an der Rezeption, an den diversen Bars oder in den Restaurants, war mehr als freundlich. Immer aufmerksam, schnell und höflich. Was wir besonders hervorheben möchten - wir kamen erst nachts um halb drei im Hotel an. Wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde extra noch was zu Essen zubereitet. Willkommener haben wir uns bisher nirgends gefühlt
- Wellness
- Sport
Bedingt durch die Nebensaison und die Wetterlage war das Freizeitangebot natürlich etwas eingeschränkt. Abends fanden keine großem Shows statt, aber man konnte sich zur Live-Musik in der Bar einfinden. Tagsüber wurde meist Boccia am Strand gespielt und man konnte an ein paar Fitness Kursen teilnehmen. Das Animationsteam war sehr nett und hat sich auch Abends zum Kartenspielen dazugesellt und einen sympatisch unterhalten. Uns hat es nur ein wenig verärgert, dass das auf dem Winterplan veröffentlichte Bogenschießen und der Bauchtanzkurs nicht stattfanden - es ist einfach niemand aufgetaucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Namık AYDIN General Manager