- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von der Straße nicht auszumachen, verbirgt sich nach Eintritt eine tolle Anlage, die vor allem durch Ihren schönen Garten zum Strand hin zieht. Wir lagen unter Palmen zwischen Strand und Weg zum Pool. Schöne Strandbar und extra Restaurant in der Nähe, herrlich. Der Pool ist riesig, das Essen war toll. Das eine der drei Spezialitäten Restaurants kommt sogar als elegantes Restaurant daher. Hier feierten wir meinen Geburtstag, was bei Ankunft schon vom Hotel selbständig erkannt wurde. Die Überraschung war eine kleine Torte. Dauergäste bestätigten, dass die "Barut Gruppe" für Qualität steht. Wir würden wieder kommen und können das Haus nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung über unsere Anlage. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und Sie fanden unsere Leistung wie; Essen und Garten lecker und gepflegt. Es war uns ein Vergnügen, an ihren Geburtstag eine kleine Überraschung machen zu können. Ihre Empfehlung ist unser größtes Kompliment. Wir werden uns sehr freuen auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Barut Arum Hotel. Mit freundlichen Grüßen, CRM Manager Barut Hotels