- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier mein kurzes Feedback zum Barut Arum Urlaub vom 27.05.-03.06. Empfang war ok mit ganz kurzer Einweisung und ohne Begrüßungsgetränk. Zimmer wirklich top, da gibts gar nichts zu beanstanden. Tägliche Reinigung war auch hervorragend. Service im allgemeinen gut wie immer, gibt es eigentlich nichts zu beanstanden. Ganz schlimm fand ich aber mittlerweile der Liegenreservierungswahnsin ab Sonnenaufgang, dies ist billiges 3-Sterne Hotel Niveau. Da muss schnellstmöglich eine andere Lösung gefunden werden! Ganz schlimm fand ich den Check Out, Zimmerkarte abgeben, keine Nachfrage wie der Aufenthalt war und kein „Auf Wiedersehen“und Koffer musste ich auch selber nach draußen befördern... in jedem 3 Sterne Hotel wird man freundlicher verabschiedet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für dein kurzes Feedback, wir freuen uns zu lesen, dass Du unsere Sevice-Leistungen wieder als gut bezeichnet hast. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und bedanken uns auch dafür und hoffen dennoch Dich wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Namık AYDIN General Manager