Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Insbesondere die Außenanlage inkl. der Strandbar in Meernähe hat uns sehr gut gefallen. Während unseres Aufenthalts waren die Gäste größtenteils aus dem deutschsprachigen Raum. Vielleicht 70%-30%, das lässt sich immer schwer abschätzen. Der Rest setzte sich aus Skandinaviern, Franzosen, Italienern, Spaniern, Holländern, Osteuropäern, Engländern und vielen anderen zusammen. Wie zu dieser Jahreszeit vielleicht nicht anders zu erwarten, war der Altersdurchschnitt relativ hoch. Mit Beginn der Herbstferien in einigen Bundesländern kamen dann auch einge Familien mit ihren Kids dazu. Da war AI gebucht hatten, stand uns bis auf wenige Ausnahmen alles kostenfrei zur Verfügung. Die Internetverbindung war zwar nicht die schnellste, dafür war eine hohe Verfügbarkeit innerhalb der Anlage vorhanden.
Wir waren in einem der Nebenhäuser innerhalb der Anlage untergebracht. Das war eher praktisch eingerichtet, bot aber schon morgens Sonne auf dem Balkon und war daher für uns ideal. Die Klimaanlage war etwas dürftig und in heißen Sommernächten wahrscheinlich nicht ausreichend, um bei angenehmen Temperaturen zu schlafen.
Hierzu möchten wir nicht allzu viel schreiben, da die Geschmäcker unterschiedlich sind. Grundsätzlich gab es eine große Auswahl und auch die türkische Küche kam nicht zu kurz.
Relativ junges Personal, das aus unserer Sicht stets bemüht und sehr freundlich war. Wir waren schon des Öfteren in der Türkei und können die Gastfreundschaft der Türken generell nur loben. Was das betrifft fühlen wir uns immer sehr wohl.
Zum Strand und dem Baden im Meer steht hier schon einiges geschrieben. Die Gegend ist relativ felsig und dementsprechend auch der gesamte Badeabschnitt dieser Region. Im Bereich des Arum ins Meer zu gehen ist ohne Steinkontakt völlig unmöglich. Selbst von der Pier aus muss man damit leben über Felsen zu schwimmen, die knapp einem Meter unter einem liegen. Mit Kindern, die gerne im Meer spielen wollen, würden wir dieses Hotel nie buchen. Das wäre unverantwortlich und daher waren die meisten Familien wahrscheinlich auch nur am Pool anzutreffen oder kurzweilige beim Bauen von Sandburgen.
Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und auch relativ weit auseinander, sodass Platzmangel eigentlich nie ein Thema war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jan |