Anja (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel in Side für Rentner

Sehr schöne Aussenanlage. Auch sehr gepflegt. Hotel ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Zimmer und Bäder sind echt schon älter. Der verlegte Teppichboden in den Fluren hat mir Angst gemacht. In der Discothek waren nur Kinder im Alter von 12 - 16. Überhaupt nicht Stilvoll. Der Russenanteil im Hotel war einigermassen gering. Waren aber alle sehr ruhig und haben sich benommen. All inclusive ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir würden nicht noch einmal hinfahren. Für ältere Menschen auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

• Unser Zimmer war sehr dunkel und sehr renovierungs bedürftig. Wie ich gehört habe, soll nächstes Jahr die Anlage überholt werden. Ist sicherlich auch zwingend notwendig, wenn man bedenkt, das dies ein 5 Sterne Haus sein soll. Wie gesagt, Zimmer recht dunkel. Balkon war eine kleine Lucke...hatten wohl Pech mit dem Zimmer. Das einzige: Man konnte in dem Bett gut schlafen. Sehr bequem. Die Sauberkeit war auch in Ordung. Badezimmer auch renovierungsbedürftig.

• Frühstück war wirklich nur mässig. Käsesorten, die wahrscheinlich keine Europäer mögen wird. Also für uns auf jeden Fall enttäuschend. Sind wirklich anderes gewohnt. Hatten All inclusive. Das war auch sehr gut so, da die Getränkepreise schon recht üppig sind. Das Mittagessen war ganz gut. Kann ich nicht klagen. Das Abendessen dagegen sehr sehr schlecht. Es gab immer das Gleiche. Teilweise undefinierbares Essen welches auch wirklich gruselig schmeckte. Wir haben uns dann nur noch am Kinderbuffet bedient. Dort gab es jeden Abend Pommes und Spagettis....Könnte mir wirklich was anderes Vorstellen.

• Den Service im Hotel muss ich in höchsten Tönen Loben. Wahnsinnig gut. Alle Kellner sind super nett, zuvorkommend und fleissig. Das ist wirklich hervor zu heben.

• Lage ist ok. Strand direkt beim Hotel. Leider kann man nur schlecht ins Wasser gehen, da überall Steinplatten und Felsen sind. Ist wirklich sehr unangenehm. Haben uns teilweise ganz schön weh getan. Ansonsten ist der Strand mit den Liegen und der Strandbar ganz schön. Bis Side mit dem Taxi 6 € und zurück ab ca. 23 Uhr haben wir dann 8 € bezahlt. Manche Taxifahrer fahren wie "Sau".Wenn man die Hotelanlage verlässt und dann links geht, kommen auch einige Läden - denen kann man genauso gut Shoppen, wie in Side. Leider haben die Bombenanschläge unseren Urlaub um einiges getrübt.

• Gut

Kaum Animation. Volleyball am Strand war so mit das einzige, was man mit gemacht hat. Ansonsten alles sehr sehr ruhig und lahm. Halt für alte Leute. Deswegen: Für Rentner sicherlich ein wunderschönes Hotel. Ruhig ohne Ende. Wir in unserem Alter hingegen wollten wenigstens ein bisserl was erleben. Kein Remmi Demmi, aber schon so ein bischen was. Jeden Abend spielte an der Poolbar eine Band. Wir und noch einige andere nannten sie die Valium Band. Man schlief wirklich bei diesem gedusel ein. Da sollte das Hotel noch einiges verbessern.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Anja