Sauberkeit und Service ist einmalig. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Wir werden das Hotel mehrmals im Jahr besuchen je nach Jahreszeit und gute Flüge nach Antalya.
Immer sauber und einen gefüllte MINIBAR !
Das Angebot ist sehr umfangreich. Wer hier nichts findet ist selbst Schuld oder ist mehr als überrascht. Die Küche ist sehr anspruchsvoll und auch für den verwöhnten ist immer was dabei.
Sehr freundliche Bedienungen, mit einer sehr guter Verständigung. Es gab keinen Grund für Beschwerden, Wünsche wurden schnell erledigt. Ein Weinangebot zu guten Preisen wäre evtl. sinnvoll.
Ein Hotel Shuttle wäre sicher noch von Vorteil.
Pollanlagen ist sehr sauber mit guten Wasser was sich im Ph- Wert ausdrückt. Das Abendprogramm ist Super, Schade wer es nicht gesehen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Karsten |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Karsten, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager