Ann-Christin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein perfekter Urlaub! Einfach traumhaft!

Gut

Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Arum und es war einfach wieder spitze!! Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen und macht den Urlaub perfekt. Die gesamte Anlage sowie das Hotel selbst sind sehr geschmackvoll angelegt und gepflegt. Wir haben beim Arum Sport Parasailing gemacht. Es war auch alles super, bis wir Ihnen am Schluss gesagt haben, dass wir keine Fotos kaufen möchten. Das fanden Sie wohl nicht so gut und waren dann sehr unfreundlich und frech...da würden wir auf jeden Fall nicht nochmal hingehen!! Wir würden dem Hotel empfehlen, dass Schild Arum Sport zu entfernen. Die Art und Weise von denen passt nicht zum Hotel. Wir kaufen uns immer eine Telefonkarte (erhältlich im Supermarkt). Diese sind sehr preiswert und die Verbindung ist super. Telefonzellen stehen an jeder Ecke. Wir waren mitte Mai da und das Wetter war einfach nur klasse. Wir hatten immer um die 35 Grad und blauen Himmel.

• Die Zimmer sind schön ausgestattet und sehr geräumig.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Es ist sehr abwechslungsreich und mit viel Liebe angerichtet. Wir empfehlen auf jeden Fall die Themen-Restautants zu besuchen. Uns hat es das türkische Restaurant angetan.

• Wir hatten noch nie so einen perfekten Service. Alle Mitarbeiter des Hotels sind außerordentlich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Ein besonderes Lob geht an unseren Kellner Ahmet Saçar, der uns jeden Abend so super bedient hat und uns durch seine freundliche und aufmerksame Art sehr ans Herz gewachsen ist. Wir freuen uns jetzt schon, alle nächstes Jahr wiederzusehen!! Dickes Lob!!

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Nach Side gelangt man wunderbar über die Promenade (ca. 45 Min.). Falls man mal nicht zu Fuß gehen möchte, kann man auch sehr gut mit einem Dolmus für 1€ fahren. Die Haltestelle befindet sich direkt vorm Hotel an der Hauptstraße. Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde und 15 Minuten.

Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Die Liegen sind sehr bequem, da recht dicke Auflagen vorhanden sind. Alles ist in einem super Zusand. Das gleiche gilt auch für den Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Ann-Christin

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihren Beitrag und für die Wahl unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder als Gast in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage