ein wunderbares Hotel,die entscheidung für dieses Hotel haben wir im März 22 bei einer kurz Viesite in der Türkei getroffen.Schöne Anlage mit schönen Pools.Der Animateur Said hat uns 12Tage mit seinem Fachlichen Wissen und Humor begeistert.Wir freuen uns schon auf Oktober,bis dann.
grosses Bad,begehbare Dusche,grosser Spiegel,frotte Handt und Bade tuch.
Essen in allen Restorants hervorragend,eine vielfallt an Gerichten wie es sich für ein 5Sterne Hotel gehört.
freundlich,hilfsbereit,jeder Wunsch wurde erfüllt
Die fahrt war etwa 1Std und 20 Minuten.side 8km manavgat 8km.
- Wellness
- Sport
Was uns aufgefallen,sehr sauber alles.Überall in der Anlaage wurde Unreinheiten sofort beseitigt,(getränke die verschüttet waren,oder Sonnencreme am Pool wurde sofort entfernt.Einbesonderen Gruss nochmal an die Toilettefrau,Sie war nach jeden Besuch mit ihrem Feundel zur Stelle.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | heinrich |
Sehr geehrter Heinrich, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager