Joyce (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Rundum glücklich als Familie

Hervorzuheben ist die landesuntypische Sauberkeit, und zwar in allen Bereichen: Hotelzimmer, Pool, Restaurants, Toiletten im Poolbereich... Sehr angenehm empfanden wir auch die Zurückhaltung der Ladenbesitzer in der hoteleigenen Ladenstrasse. Man wurde freundlich unterstützt, aber nicht bedrängt oder direkt mit "tollen Angeboten" überrumpelt.

• Es hat sehr schöne Badezimmer mit grossen Duschen. Die Einrichtung ist modern und stilvoll. Nebst Minibar gibt es in jedem Zimmer einen Wasserkocher mit Teebeutenl und Kaffeepulver (ebenso Milchpulver und Zucker), sodass man sich jederzeit gratis einen Kaffee oder Tee machen kann. Die Klimaanlage ist sehr effizient, individuell einstellbar, aber etwas laut.

• Ecxellent!!! Das Buffet ist immer voll, bis zur letzten Minute. So hatten auch die russischen Gäste nicht das Bedürfnis, ihre Teller bis weit über den Rand zu füllen;-) Geschmacklich ist für jeden etwas dabei und das Dessertbuffet ist einfach ein Traum! Einmal gab's sogar Kaiserschmarrn, was wir sehr witzig fanden.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und es gab nichts zu beanstanden. Praktisch alle Angestellten sprechen ein bisschen deutsch, englich und russisch. Unsere Kinder genossen zweimal den Kids-Club und haben auch mit den Betreuerinnen am Abend gegessen. Die Angebote verstehen sich eher als Kinderanimation, denn als sichere Berteuung: Die Kinder gehen selbstständig ein und aus. Kinder abgeben und einen Spa-Nachmittag machen hätten wir uns nicht getraut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sauber, aber leider ist der Einstieg ins Meer von vielen Felsbrocken übersät, die man wegen den Wellen häufig nicht sieht und sich daran die Zehen aufschlägt. Der Strand vom Hotel nebenan ist freigeräumt und so gingen eigentlich alle Gäste dort ins Wasser. Dies ist übrigens nicht verboten, der Strand gehört allen! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in nächster Nähe, nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

Die Poolanlage ist sehr grosszügig angelegt. Es gibt ein kleines Kinderbecken, ein Spiel- und Rutschbecken und die grossen Pools. Die grossen beiden Bäder fangen bei null Zentimeter an und steigern sich auf die Tiefe von ca. 1.40m. Kinder können also unter Aufsicht gut auch in den grösseren Bädern baden. Liegestühle besetzen ist in diesem Hotel eigentlich nicht erlaubt, wird aber leider doch praktiziert. Vor acht Uhr kann man die Badetücher aber einfach wieder abräumen, wenn man möchte. Spätaufsteher haben häufig nur noch mit viel Glück einen Liegestuhl erwischt. Am Meer unten war dafür fast alles frei.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Joyce