- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zur Lage und Ausstattung des Hotels wurde schon ausreichend geschrieben, deshalb folgt von mir nur eine Bewertung nur in Kurzform,. Wir waren mit drei erwachsenen Personen in der Zeit vom 26.03. - 02.04.13 im Hotel und wohnten im einem Familienzimmer (ca. 45 qm) mit Gartenblick (Nr. 2093), bestehend aus zwei modern eingerichteten Schlafzimmern (Preis: 565,- €/AI p.P. /TUI) Das Servicepersonal ist absolut top und sehr aufmerksam!!! Ein herzliches Dankeschöne an Mustafa (Tisch Nr.61) und Zeki. Wir haben auch das absolut empfehlenswerte a la carte Restaurant besucht, das wir gleich bei Ankunft gebucht hatten. Das Essen war hervorragend. Als einzigen Minuspunkt kritisieren wir die total überzogenen Preise im Spa-Bereich. Kostenpunkt für Peeling/Schaum, Ganzkörpermassage und Tee: 60,- €. Das ganze Programm bekommt z.B. im Hotel Asteria, Hotel Grand Side und außerhalb der Hotels für 25, - €.. Fazit: Wir hatten eine wunderschöne sonnige und erholsame Urlaubswoche und werden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut